Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gabor

Кто-нибудь может сказать какую-нибудь гадость про обувь Gabor? Про такие марки как Salamander, Ecco, Salita, Karlo Pazollini слышала отдельные отрицательные отзывы (иногда разваливается) А хотелось бы быть уверенной, что действительно хорошую обувь покупаю.
24.04.2003 14:42:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я могу сказать гадость:)
Купила сабо пару лет назад (белые, подошва черная), очень удобные, на небольшом каблуке, первый раз в жизни мне нигде ничего не натирало, стоили весьма неплохо. Попала через пару недель под дождь, тут же проступили на белом какие-то черные пятна, видимо с подкладки :(
25.04.2003 14:51:30, Wonder
Были у меня туфли, куда же я их дела? А, они так разносились, что пришлось их маме отдать. Вобщем неплохо, но фасонов я там кажется модных не видела, классика только. 25.04.2003 09:40:34, karakatica
Второй день хожу в новых туфлях - черные пятки:( 25.04.2003 01:05:27, Katya
Запросто! Сдавала однажды туфли - развалились почти сразу :-( 24.04.2003 17:49:38, Сэй Сенагон
puffin
Не-е-е-е, гадостей не скажу, ибо мне эта обувь очень нравится:-) удобная (особенно для моей широкой ступни), правда дорогая-зараза:-(, но она стоит своих денег. 24.04.2003 17:33:37, puffin
Девушки, а где эту обувь можно посмотреть? И чтоб цена не очень накрученная... 24.04.2003 17:23:36, Ворра-Ворра
В Сити-Обувь и в Доме обуви на Кутузовском, напротив нового Арбат-Престижа. 24.04.2003 18:30:42, Лёлик
puffin
посмотреть можно в магазинах "Немецкая обувь", а насчет цен... если хотите купить дешевле, то лучше покупать на распродажах, эти магазины их (распродажи) устраивают, я сама себе так 2 пары обуви купила вдвое дешевле. 24.04.2003 17:36:04, puffin
Я скажу :))). Я габоровские ботинки ношу уже шестой год. Надоели смертельно, но выбросить не могу - спортивные, удобные и НИЧЕГО им не делается. Так и мучаюсь :)) 24.04.2003 16:48:05, Ада
Гадость не могу. Хорошая обувь, ношу без проблем 24.04.2003 15:32:56, Думочка
Kalina
Гадостей не слышала. Моя мама уже много лет покупает Габор - и очень довольна. 24.04.2003 15:10:12, Kalina
Про Габор за всю жизнь ни единой гадости не слышала. Купила этой зимой полусапожки - в восторге полном.:) А до этого всю жизнь восторгалась мама и тетки.:) 24.04.2003 14:51:28, Лёлик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!