Недавно знакомый заезжал, рассказывал про свой бизнес. Я в ауте...
Они закупают на польской фирме кожанную галантерею - портмоне, портфели, барсетки и т.п. Сдают товар с двойной накруткой в дорогие универмаги - ЦУМ, ГУМ и т.п.
Выдают эту кожгалантерею за итальянскую, какую-то фирменную, причем тут же в Москве штампуют фирменные коробочки в которые раскладывают эти кошельки и т.п., которые пришли к ним контейнером просто сваленные в кучу...
А поляки в свою очередь закупают товар где-то в Тайване или Индонезии по смешным ценам, копейки буквально!
Т.е. пока товар доходит до конечного потребителя его цена вырастает примерно в 10-15!!! раз...
Люди! я в шоке... неужели потом мы покупаем ТИПА фирменные вещи, которые стоят копейки. Как тут не обмануться?
Не знаю как с одеждой, может, и с ней так делают...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завышенные цены.
24.04.2003 14:40:07, на всякий случай скроюсь37 комментариев

на рынке черкизовском лазила и искала классные вещи. если находила (а там можно найти, если постараться), то они потом продавались в бутиках, как крутые фирменные супер-пупер вещи. а уж цена на них уже стояла...
вобщем, дурят нашего брата как тока могут 24.04.2003 18:58:33, Ория
Не знаю, в тему ли, но моя родственница привезла себе норковую шубу из Греции, собственноручно там ее купила, и на ней уже там была прилеплена бирка "Made in Italy", спрашивается - зачем? Как ей объяснили греческие же продавцы, перекущики в той же Москве выдают эти шубы за итальянский пошив и продают гораздо дороже.
24.04.2003 16:55:42, Астра