как вы думаете, а под достаточно строгую коывфвту можно купить так же строго скроенные, но КАПРИКИ. Это ничего в офис, суд..., короче по деловому?
Вот меня их длина как-то смущает немного...
А?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как по-вашему, капри зрительно ноги удлиняют (потому что вроде брюки закончились, а ноги все еще продолжаются :) или укорачивают (потому что короткие, а принято считать, что зрительно удлиняют ногу длинные брюки)? 27.04.2003 04:22:21, Марья-краса
У меня есть льняной офисный костюм с брюками капри.Жакет без рукавов.Ношу с удовольствием.
24.04.2003 18:51:33, Лулу
Кажется, короткие брюки безнадежно сошли еще в том сезоне.
24.04.2003 15:10:32, не_скажу

Я бы одела. Есть классические капри без всяких прибамбасов.:) Мне такой стиль очень нравится. Сама сейчас ищу темно-синие или черные прямые или зауженные капри, но что-то не вижу.
24.04.2003 14:25:22, Лёлик
У меня есть хлопковые капри без прибамбасов на лето голубого, красного и черного цветов:-)
24.04.2003 14:30:10, Kopa Хюбш

И где находится Chantal Rosner? 24.04.2003 14:29:41, Gamma

Я покупала в Тверском пассаже, но кажется есть еще около ЦУМа. Скажу сразу, что там много синтетики, но зато какое качество! Моим брюкам больше года и ношу я их чаще других, но они как новые. 24.04.2003 14:41:36, Lorik
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.