Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шелушится кожа шо делать? :(
Проблема: шелушится кожа, особенно в области чуть ниже талии. Но в принципе влегкую наблюдается по всему телу, видимо трусики натирают и в области резинки, простите, трусов особенно сильно облезает. После душа и масла джонсонс-беби какое-то время все в порядке,через полдня начинает шелушится и облезать, видно что кожа очень тонкая и сухая, такое чувство что она растягивается, хотя в весе я вроде не прибавляю. Чем бороться? :(
23.04.2003 11:26:49, Псинка шелудивая ;)
9 комментариев
Спасибо за советы. Не чешется. Видимо, действительно авитаминоз и синтетика. Витамины начала пить неделю назад, белье тоже х/б носить стала. Будем ждать улучшений.
23.04.2003 15:43:43, Fairy
А чешется? Попробуйте сменить трусики, у вас возможно аллергия на резинку. У меня иногда бывает на некоторые систетические нитки в резинках. Один раз на юбку была (вернее на нитки в поясе) или колготки опять таки нитка в поясе, иногда только если жарко было...
23.04.2003 13:01:39, lise
внутрь витаминки. Если наружные средства не помогают, значится надо внутрь попить. Весна, авитоминоз
23.04.2003 12:30:52, В6

У меня такое бывает от синтетического белья. 23.04.2003 11:47:05, Kopa Хюбш

А совсем кожа не облезет от кофейной гущи? :(( Это же как наждачка будет...А масло не помогает :( может, каким кремом питательным?
23.04.2003 12:09:47, Fairy
Ну правильно, это получается своеобразный пиллинг, после чего удаляются все ороговевшие частички кожи, а потом кожа увлажняется :)
А слезет совсем, я думаю, если пемзой будете натираться по полной программе:) 23.04.2003 12:25:48, Касяся
А слезет совсем, я думаю, если пемзой будете натираться по полной программе:) 23.04.2003 12:25:48, Касяся

Я говорю о чистом миндальном масле, оно самое приятное в использовании, так как масло авокадо воняет и цвета мерзкого. 23.04.2003 12:24:49, Kopa Хюбш
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.