Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хобби для мужа

Девочки, не могли бы вы поделиться – чем занимаются ваши мужья дома, вечером, приходя с работы, кроме просмотра телевизора и сидения за компьютером?
22.04.2003 09:34:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukusya
смотрит ТВ, ест, ходит в туалет и играет с ребенком. больше ничегошеньки 24.04.2003 00:59:28, Kukusya
А вы все возможные случаи уже указали! ;) 23.04.2003 20:55:42, IQ
Iriska
ну надо же:), у меня вот муж приходит в лучшем случае в 9, и я бегу на свои спортивные занятия, а он укладывает ребенка и сам спать ложится, а так он около 11 приходит(иногда и позже)
И в субботу у нас эта проблема отсутствует, опять же на работе до 6:)).
Если бы у него еще и хобби было, вообще бы наверное, спать некогда было:)
23.04.2003 11:48:02, Iriska
Kalina
ребенком. 22.04.2003 14:38:57, Kalina
Приходит поздно, ест долго - у нас это время для общения :-) иногда и я с ним налопаюсь :-( Потом редко телик или киношка на компе, английский иногда. Потом лежит ждет, когда я из ванны вылезу (занятие не для слабонервных) :-) 22.04.2003 11:37:41, sweetanok
Kopa Хюбш
За компом не сидит, если только в шахматы играет, а так читает, читает, читает. Иногда пишет картины маслом, но крайне редко, сильно это дело зависит от вдохновения. Если погода позволяет идет на прогулку в лес (каждый раз меня за собой тащит, а я не люблю такой романтики:-))
Вообще интересная тема для конфы "Мода и красота":-)
22.04.2003 10:52:37, Kopa Хюбш
Teena(Танюшка:))
Полвечера кушает (потому что медленно), полвечера тусуется в душе (любит воду)? остальное время по настроению, но обычно просто сидит и смотрит в никуда... Потому что даже в уме пишет программы.. 22.04.2003 10:17:48, Teena(Танюшка:))
Kopa Хюбш
Он у тебя программер, а чего вы в Финляндию не едете, здесь знаешь сколько русских на Нокию трудятся:-) 22.04.2003 11:16:40, Kopa Хюбш
Хе-хе, он поклонник Нокии! Работает в фирме Inter-Step. Эта фирма - самый крупный пошивщик чехлов для мобильных+аксессуары. Занимется автоматизацией большого производства.
Знаешь, часто слышим про программеров, трудящихся на акул капитализма :)), но как это всё делается, я, например, не представляю. Не писать же письмо, мол, хочу у вас поработать?.. Попасть на хорошие места хотят многие, но с чего начинать, как "закидывать удочки", не знаю.. Вот как вы туда попали?
22.04.2003 11:38:42, Teena(Танюшка:))
Kopa Хюбш
Начнем с того, что мой муж работает в американской компании, а не на Нокию.
Он нашел работу очень просто через кадровое агенство в Москве.
Что касается твоего мужа, то на сайте любой компании есть раздел (вакансии или "рабочие возможности"), на Нокии этот раздел тоже есть. Нужно регулярно отправлять свое грамотно-составленное резюме и все. Надо заявлять о себе.
22.04.2003 11:48:17, Kopa Хюбш
Слушай, а тебе там не очень скучно? Подружки есть какие-нибудь. Мне вот было бы страшновато уезжать из Питера. мы как-то снимали квартиру в 7 км. от города и то я чуть не сошла с ума от тоски, от привычной обстановки... 22.04.2003 11:51:47, Teena(Танюшка:))
[пусто] 22.04.2003 11:58:20
Спасибо, прочитала. 22.04.2003 12:02:34, Teena(Танюшка:))
Kopa Хюбш
Если тебя интересует еще что-нибудь на эту тему пиши мне на мыло, что бы здесь не разводить:-)
Кстати в фирме с моим мужем работают 2 чел-ка из Питера.
22.04.2003 12:17:38, Kopa Хюбш
очень прилично рисует: маслом, акварелью, тушью. Сейчас ввиду переезда собирает мебель ;) 22.04.2003 09:59:30, oh3harriette

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!