Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хобби для мужа
Девочки, не могли бы вы поделиться – чем занимаются ваши мужья дома, вечером, приходя с работы, кроме просмотра телевизора и сидения за компьютером?
22.04.2003 09:34:39, Лера.К
15 комментариев

И в субботу у нас эта проблема отсутствует, опять же на работе до 6:)).
Если бы у него еще и хобби было, вообще бы наверное, спать некогда было:) 23.04.2003 11:48:02, Iriska
Приходит поздно, ест долго - у нас это время для общения :-) иногда и я с ним налопаюсь :-( Потом редко телик или киношка на компе, английский иногда. Потом лежит ждет, когда я из ванны вылезу (занятие не для слабонервных) :-)
22.04.2003 11:37:41, sweetanok

Вообще интересная тема для конфы "Мода и красота":-) 22.04.2003 10:52:37, Kopa Хюбш

Знаешь, часто слышим про программеров, трудящихся на акул капитализма :)), но как это всё делается, я, например, не представляю. Не писать же письмо, мол, хочу у вас поработать?.. Попасть на хорошие места хотят многие, но с чего начинать, как "закидывать удочки", не знаю.. Вот как вы туда попали? 22.04.2003 11:38:42, Teena(Танюшка:))

Он нашел работу очень просто через кадровое агенство в Москве.
Что касается твоего мужа, то на сайте любой компании есть раздел (вакансии или "рабочие возможности"), на Нокии этот раздел тоже есть. Нужно регулярно отправлять свое грамотно-составленное резюме и все. Надо заявлять о себе.
22.04.2003 11:48:17, Kopa Хюбш

[пусто]
22.04.2003 11:58:20

Кстати в фирме с моим мужем работают 2 чел-ка из Питера. 22.04.2003 12:17:38, Kopa Хюбш
очень прилично рисует: маслом, акварелью, тушью. Сейчас ввиду переезда собирает мебель ;)
22.04.2003 09:59:30, oh3harriette
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.