Добрый вечер!
Извините, если об этом уже говорили.
По вашим рекомендациям пошла попробовать это средство. Ощущение такое, будто мазалась стеарином. Пальцы потом платком вытирала. И это гель? Может я делаю что не так?
А еще вопрос про цену. Такая малюсенькая штучка больше 700 рублей!!! На сколько раз его хватает примерно?
Не течет ли он на жаре?
Спасибо большое. Жаба душит ужасно.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Clarins - вы это имеете в виду?
Очень странные у вас ощущения, так как у этой фирмы все кремы какие я пробовали имеют очень легкую и приятную структуру. Думаю, многие это могут подтвердить.
У меня тоже есть один матирующий от этой фирмы, но он очень легкий, пахнет травками:-) 16.04.2003 21:50:01, Kopa Хюбш
Очень странные у вас ощущения, так как у этой фирмы все кремы какие я пробовали имеют очень легкую и приятную структуру. Думаю, многие это могут подтвердить.
У меня тоже есть один матирующий от этой фирмы, но он очень легкий, пахнет травками:-) 16.04.2003 21:50:01, Kopa Хюбш
Именно он, белый такой с красенькими буковками. Маааленький такой флакончик... на упаковку крема похожий. По цене похоже что именно то?
Намазалась им и тупо стояла, слушая сколько это стоит.
Вот и стало интересно стоит ли это таких бешенных денег.
Кора, Вы мне все-таки скажите на соклько его хватает и течет ли он на жаре, если не трудно.
PS Попробовала заодно и Ив Роше. Вообще эффекта не заметила :( 16.04.2003 22:39:00, ЛОшка
Намазалась им и тупо стояла, слушая сколько это стоит.
Вот и стало интересно стоит ли это таких бешенных денег.
Кора, Вы мне все-таки скажите на соклько его хватает и течет ли он на жаре, если не трудно.
PS Попробовала заодно и Ив Роше. Вообще эффекта не заметила :( 16.04.2003 22:39:00, ЛОшка
У меня как раз в баночке стекляной:-) но их два, как Шутка написала. Я своим только лоб мажу и купила его в декабре, так что про жару не скажу. Но впитывается он моментально, наверное потечь не может.
16.04.2003 23:11:00, Kopa Хюбш
если у вас жирная/смешаая кожа,лучше брать не в тюбике,а в плской стеклянной длинной баночке с дозатором,гель увлажняющий,назыается дэй матификант.структура прекрасная,не течет оооочень долго(в смысле не блестит).есть еще ультра матификант,так тот еще легче и еще матирующей,выбор за вами
16.04.2003 22:46:09, Шутка
Вот спасибо!
А то продавщица мне еле это Mat Lotion (если не ошибаюсь) нашла. Пойду завтра еще разок потерзаю девушку, будем искать стеклянную баночку. Пущай товар изучает! 17.04.2003 00:32:52, ЛОшка
А то продавщица мне еле это Mat Lotion (если не ошибаюсь) нашла. Пойду завтра еще разок потерзаю девушку, будем искать стеклянную баночку. Пущай товар изучает! 17.04.2003 00:32:52, ЛОшка
ЛОшка, может тебя зайти на сайт, ответить на вопросы и будешь точно знать какой матифант тебе нужен.
17.04.2003 09:50:25, Kopa Хюбш
Пардон за наглость. А носом не ткнете в тест? Впрчем я по английски плохо шпрехаю... Не покажете мне на сайте то средство, что с Шуткой так описываете?
А мой "стеарин" вылез вот отсюда: 17.04.2003 13:57:12, ЛОшка
А мой "стеарин" вылез вот отсюда: 17.04.2003 13:57:12, ЛОшка
Наверху подводишь мыху к Expert Advice, а потом высветится Your Beauty Prescription, потом выбираешь ту часть тела, которую хочешь проанализировать:-)
Вот мой, а Шуткин я не помню как называется и не нашла.
Кстати может тебе по поиску поискать, мы буквально недели 3 назад эти оба средства обсуждали.
17.04.2003 14:19:35, Kopa Хюбш
Вот мой, а Шуткин я не помню как называется и не нашла.
Кстати может тебе по поиску поискать, мы буквально недели 3 назад эти оба средства обсуждали.
17.04.2003 14:19:35, Kopa Хюбш
Читайте также