Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка

Клеренс матирующий

Добрый вечер!
Извините, если об этом уже говорили.
По вашим рекомендациям пошла попробовать это средство. Ощущение такое, будто мазалась стеарином. Пальцы потом платком вытирала. И это гель? Может я делаю что не так?
А еще вопрос про цену. Такая малюсенькая штучка больше 700 рублей!!! На сколько раз его хватает примерно?
Не течет ли он на жаре?
Спасибо большое. Жаба душит ужасно.
16.04.2003 19:54:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О!!!! И у меня такое с ним было! Выкинула :( 17.04.2003 22:41:44, Milla-Vanilla
Kopa Хюбш
Clarins - вы это имеете в виду?
Очень странные у вас ощущения, так как у этой фирмы все кремы какие я пробовали имеют очень легкую и приятную структуру. Думаю, многие это могут подтвердить.
У меня тоже есть один матирующий от этой фирмы, но он очень легкий, пахнет травками:-)
16.04.2003 21:50:01, Kopa Хюбш
ЛОшка
Именно он, белый такой с красенькими буковками. Маааленький такой флакончик... на упаковку крема похожий. По цене похоже что именно то?
Намазалась им и тупо стояла, слушая сколько это стоит.
Вот и стало интересно стоит ли это таких бешенных денег.
Кора, Вы мне все-таки скажите на соклько его хватает и течет ли он на жаре, если не трудно.
PS Попробовала заодно и Ив Роше. Вообще эффекта не заметила :(
16.04.2003 22:39:00, ЛОшка
Kopa Хюбш
У меня как раз в баночке стекляной:-) но их два, как Шутка написала. Я своим только лоб мажу и купила его в декабре, так что про жару не скажу. Но впитывается он моментально, наверное потечь не может. 16.04.2003 23:11:00, Kopa Хюбш
Шутка
если у вас жирная/смешаая кожа,лучше брать не в тюбике,а в плской стеклянной длинной баночке с дозатором,гель увлажняющий,назыается дэй матификант.структура прекрасная,не течет оооочень долго(в смысле не блестит).есть еще ультра матификант,так тот еще легче и еще матирующей,выбор за вами 16.04.2003 22:46:09, Шутка
ЛОшка
Вот спасибо!
А то продавщица мне еле это Mat Lotion (если не ошибаюсь) нашла. Пойду завтра еще разок потерзаю девушку, будем искать стеклянную баночку. Пущай товар изучает!
17.04.2003 00:32:52, ЛОшка
Kopa Хюбш
ЛОшка, может тебя зайти на сайт, ответить на вопросы и будешь точно знать какой матифант тебе нужен. 17.04.2003 09:50:25, Kopa Хюбш
ЛОшка
Пардон за наглость. А носом не ткнете в тест? Впрчем я по английски плохо шпрехаю... Не покажете мне на сайте то средство, что с Шуткой так описываете?
А мой "стеарин" вылез вот отсюда:
17.04.2003 13:57:12, ЛОшка
Kopa Хюбш
Наверху подводишь мыху к Expert Advice, а потом высветится Your Beauty Prescription, потом выбираешь ту часть тела, которую хочешь проанализировать:-)

Вот мой, а Шуткин я не помню как называется и не нашла.
Кстати может тебе по поиску поискать, мы буквально недели 3 назад эти оба средства обсуждали.
17.04.2003 14:19:35, Kopa Хюбш
ЛОшка
Огромное спасибо! Пошла разбираться 17.04.2003 14:36:28, ЛОшка
Kopa Хюбш
Если вдруг нужна моя помощь пишите на мыло:-) 17.04.2003 14:39:36, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
Вот нашла сама: 17.04.2003 14:29:16, Kopa Хюбш

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!