Девочки, после долгих мучений и терзаний продавцов в плане поиска легкого геля для глаз, я все-таки купила вот что:Clarins "Eye Contour Gel" Состоит на 80% plant extracts. Это самый легкий гель против темных кругов и легких припухлостей ( хотя у меня их нет) +увлажнение. Очень хорошо увлажняет, впитывается прекрасно!
Оля ( Крыска) этот гель очень напоминает и по составу и по консистенции и по назначению тот гель, которым ты пользовалась от Yves Rocher.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только не бейте меня палками! Я пользовалась этим гелем довольно долго.
Мне показалось, что толку от него нет никакого. Больше того, у меня создалось впечатление, что он сушит кожу под глазами. Я не хочу говорить, что гель плохой, как всегда кому-то подходит, кому-то нет. 07.11.2000 21:54:20, Екатерина
Не будем бить - у меня он вызвал раздражение и прекратила им пользоваться через несколько дней.
08.11.2000 11:12:28, Наташа С.
Вот я потом и поделюсь своими впечатлениями. Пока у меня нет никакого дискомфорта:-)
07.11.2000 23:13:29, HelenV
Мне показалось, что толку от него нет никакого. Больше того, у меня создалось впечатление, что он сушит кожу под глазами. Я не хочу говорить, что гель плохой, как всегда кому-то подходит, кому-то нет. 07.11.2000 21:54:20, Екатерина

Спасибо за информацию! Значит, ты все-таки решила купить гель на зиму. Я все думала-думала и купила-таки Клиниковский гель/крем. Весной поменяю на гель. Пожалуйста, поделись впечатлениями (особенно когда первоначальная эйфория закончится!). Вполне возможно, последую по твоим стопам.
А сколько стоит? 07.11.2000 20:45:15, Крыска
Оля, я решила гель, т.к. это все-таки мой начальный шаг по уходу за глазами.
Наверно, через год я тоже прикуплю что-нибудь чуток пожирнее на зиму.
Стоит он $41 Can. Поэтому в американских дешевле должен быть. Я думаю, что тебе на лето он подойдет.
Через пару месяцев я напишу еще раз свои впечатления:-) 07.11.2000 21:34:33, HelenV
А сколько стоит? 07.11.2000 20:45:15, Крыска
Оль, это который All about eyes? А его на ночь только? У меня от него почему-то в глазах такое ощущение, что не выспалась. Наверное такая аллергия :(. Я его сейчас забросила
08.11.2000 23:02:53, Luda
Да, именно он. Я его накладываю и утром, и вечером, ощущения прекрасные! Мне самое главное, чтобы быстро впитывался, так как времени на макияж - кот наплакал. Кстати, эффект горазно заметнее, чем от Ив Роше, которым я пользовалась до этого.
09.11.2000 00:33:18, Крыска

Наверно, через год я тоже прикуплю что-нибудь чуток пожирнее на зиму.
Стоит он $41 Can. Поэтому в американских дешевле должен быть. Я думаю, что тебе на лето он подойдет.
Через пару месяцев я напишу еще раз свои впечатления:-) 07.11.2000 21:34:33, HelenV
Оль,в Москве этот гель стоит около 22 долларов. В Америке может стоить еще дешевле.
07.11.2000 21:55:47, Екатерина
Не знаю не знаю, Диор у вас дешевле. Кларинс у нас тоже не из дешевых...
07.11.2000 23:25:27, Крыска
Оль, а у нас Кларинс намного дешевле Диора. Кстати, я тоник купила розовый от Диора балансирующий. Ой, как мне понравился! Теперь надо бы еще пенку прикупить.
08.11.2000 21:26:24, Екатерина
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.