Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дамам с бюстом от Д и выше :)
Что вы с ним делаете? Т.е. носите незаметно, заметно, ооочень заметно? Мне вдруг стало любопытно, я прикупила пару бюстгальтеров-половинок вместо привычных минимайзеров и устроила себе мини-пуш-ап. Не открытый, а прикрытый одеждой, и даже не всегда прозрачной, т.е. вполне скромной. Офис был парализован на пару дней, реакция людей на улице ошеломляет. Почему? Объем моего бюста всего 99 см!
14.04.2003 14:27:35, oh3harriette
13 комментариев
А я себе Д сделала в пятницу, пока правда от операции страдаю, но уже довольна.
Носить буду заметно и очень: если одежда не обтягивает, то кажусь просто располневшей.
Правда у меня и с Д обьем бюста всего 90, впрочем как и бедра...
14.04.2003 19:45:31, Не скажу
Носить буду заметно и очень: если одежда не обтягивает, то кажусь просто располневшей.
Правда у меня и с Д обьем бюста всего 90, впрочем как и бедра...
14.04.2003 19:45:31, Не скажу

ну тока если пополнеть сильно, чтобы сравнять все в объемах:))))))))
а половинки это балконайзеры (только не смеяться, если не так назвала:)))? 14.04.2003 16:38:40, Ория
ну да, типа того. Это как у общеизвестной Анжелики, таких моделей валом у Lormar обычно, но, по понятным причинам, я ношу не Лормар, они под грудью пропорционально чашке увеличиваются
14.04.2003 16:45:23, oh3harriette
и моего*-))) мне, кстати такие пуш-апы нраааавятся*-)) многим тоже. А кому не нравятся - пошли далеко-далеко!*-))))
14.04.2003 15:25:51, Ласточка
Я еще не решила, нравится мне или нет :) Просто на высоком каблуке с общим моим ростом под 175 (167+8-10) это ОЧЕНЬ заметно :)
14.04.2003 15:35:57, oh3harriette

Наташа, судьба такой, ничего тут не попишешь. Я не знаю почему, но как правило, на мои стати пялятся все, хочу я этого или нет, и что вообще я не одену. До лет 18-ти я очень стеснялась, после этого я этим откровенно пользуюсь или не пользуюсь - в зависимости от обстоятельств. Но если бюст можно спрятать, то все совокупно практически нереально. Не начать ли мне комплексовать?
14.04.2003 15:14:59, oh3harriette

На меня тоже таращились, когда я ходящая все время в гольфах (водолазках) одела блузу и растегнула пуговки по самое низзя ))) Так у меня всего лишь размер №1!!!
14.04.2003 14:38:49, sweetanok
Ань, не со зла, но от смятения... Как не зайду в конфу - ты о своем бюсте! Вот и ответ на твой вопрос - потому что ТЫ САМА хочешь, чтобы на него обратили внимание. Не обижайся.
14.04.2003 14:31:55, Лина Степанкова
Вау, заходишь редко, но метко. Я обычно более об Свободе, смятенная ты наша :) У меня нет бюстомании, я люблю эксперименты :)
14.04.2003 14:34:24, oh3harriette
Ну да, о Свободе - чаще. Но если бы меня спросили, у кого бюст от Д и выше, ты бы первой пришла в голову :)
14.04.2003 14:36:42, Лина Степанкова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.