Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масло лимона оказалось настоящим.
В пятницу я, было, обругала купленное мной эфирное масло лимона, что оно не настоящее, но вернувшись домой выяснила что пятнышко на бумаге испарилось. Теперь я рада, довольна, спокойна и готова присоедениться к Коре в великом деле ароматерапии :)))))))))))
14.04.2003 13:25:52, Teena
16 комментариев

Девочки, миленькие теперь расскажите, что с ним делать, пока только смешала с кремом и намазала на мордочку, немного пощипало, но ощущение приятное и запах тоже :) Какие маски для лица порекомендуете с этим маслом? 15.04.2003 04:23:18, * Irina *

Значит обманули меня :((...люди нехорошие... у меня не исчезло за сутки :(
Интересно, где ж эти масла покупать если даже в аптеках не факт, что настоящее :( 14.04.2003 15:42:43, МаринА

вы прямо в тему! Я только из аптеки - пыталась выяснить мое масло настоящее или нет - оказалось настоящее и стоит оно не настолько дорого, как тут пропагандировалось. Лимонное - 10мл. 1,23$ Внизу ссылка!
14.04.2003 13:31:39, sweetanok
Ой, моё стоило 2,6$ за 5мл. Надо будет поискать подешевше, а то я над ним трясусь, а хочется и туда и сюда, и ванну.... Короче, ароматерапия - штука заразная (точнее, заразительная!) :))) Пишите про впечатления, удачи.
14.04.2003 13:56:53, Teena
А моему запах чайного нравится, но ко всем "этим моим увлечениям" он относится крайне скептически. Вроде как я ерундой страдаю.
Абыдна, да?... 14.04.2003 14:59:16, Teena
Мой муж прижигает на губах герпесные болячки маслом чайного дерева. Я сказала, что это помогает, он послушный:-)
14.04.2003 20:48:38, Kopa Хюбш
Подешевле в аптеке на 1-ой Советской. Я постоянно там покупаю. И в выходные тоже проверяла - все испаряется:-)
14.04.2003 14:04:35, Морская
Одна :-) Наверх три ступеньки :-) Единственное, что там не всегда все есть. Нужно периодически заходить, затариваться :-)
14.04.2003 14:51:46, Морская

У меня пока только лимонное - ногти укрепляю и сегодня купила розмарин, чайное дерево нравилось мне, но мужа раздражал запах - а я на ночь норовила прыщики на лбу обработать ))
14.04.2003 14:35:09, sweetanok

Абыдна, да?... 14.04.2003 14:59:16, Teena
Да уж... иногда сам подумаешь - что эти масла, как мертвому припарки :-)))) но так приятно с эти возиться )))) Мужичинам этого не понять ;-)))))))))))
14.04.2003 15:55:35, sweetanok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.