Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Украинкам
Дамы, или это я такая слепая, или это редкая новинка, но. В общем, в одном супере оптового плана я случайно увидела "Крем живильний" ЕDЕМ (именно атк и пишется) от "Алые паруса", Николаев, в очень скромной коробочке, как раньше Пондс был. Сказать, что я к Парусам отношусь настороженно - ничего не сказать. Но что-то меня в нем заинтриговало, наверное, состав. Сок яблок, зеленый чай, ромашка, витамин А. Крем специально разработан для полноценного ухода за нормальной и комбинированной кожи. Сок яблок насыщает кожу витаминами и восстанавливает красивый цвет лица, зеленый чай обладает прекрасным антисептическим и тонизирующим действием. Витамин А смягчает и защищает кожу, устраняет проблемы шелушения кожи. В общем, 50 г за 4 с чем-то грн. Штука эта очень интересная, ни на что из отечественной косметики не похожая. Пахнет просто яблоком, консистенция очень легкая, не "восковая", после нанесения на лице остается ощущение как после тоника или огурца, кожа слегка блестит, но совершенно не жирная. Как минимум, на ночь - это чудо. Всячески рекомендую. Рядом стоял скраб на основе белой глины с абрикоосвыми косточками, 2 грн. Косточки смутили, не купила. Интересно, что-то там еще есть Эдем?
14.04.2003 09:31:52, oh3harriette
10 комментариев
Ань, ну где ты все это находишь????? Я по твоим наводкам - ищу, ищу... У нас хрен знает что есть и польское и чуть ли не Мозамбик - продакшн, а вот ни Диаманта, ни Золотой тайны - нет... Единственный магазин, где продавали карину - выкупили и делают ремонт 9 куда старый переехал -неведомо...).. Пойду смотреть через пару дней опять...
14.04.2003 10:57:59, Червона Рута
А откуда вы? :-) Я начала искать и стала находить. У нас аптеки полюбляют "Алые паруса" ))) Хотя Диамант я так и не нашла, но уже и не надо - "Деловая женщина" вполне подошла )))
14.04.2003 11:07:40, sweetanok
Привет, можно на "ты". Я из Хмельницкого. В аптеках практически не продают косметику - только в одной "Виши". Почему - не знаю... Из всей свободы - видела только Карину и ночную фиалку.
14.04.2003 11:20:03, Червона Рута
Мне продавцы говорили, что после нового года какие-то затруднения у поставщиков с Диамантом. А у нас Виши в магазинах, даже иногда не в отделах, а как бы в проходах стенды выставляют и продают :-) Значит тогда сам бог велел вам тестить украинское :-))) и нам сообщать результаты :-))))))))))))))))) А белорусская у вас есть? Если что-то очень-очень понадобится, а у вас будет дефицит - пиши мне я вышлю, без проблем :-))) будем друг дружку спасать. Можно и через конфу - я здесь бываю практически каждый день кроме выходных, а е-майл проверяю не каждый день :-)))
14.04.2003 11:44:39, sweetanok
Свет, давай на "ты"? да, белорусской у нас хватает, но не всегда есть полные серии, и декоративку их я не встречала.. Кривой Рог - поболее нашего будет, по-этому и Виши продают где хочешь :)) Мы ближе к Польше - у нас много ее - самой разной, иногда даже ооочень ничего :)) Много Турции ( декоративки)- дешевой. Вся косметика среднего класса - цены еще те.... Да, что говорить - у нас в городе до сих пор нет ни одного супермаркета, был до этого один - пародия :)) Вот заканчивают строить один, посмотрим, что выйдет из этого. Благодаря Ане я теперь только на нашу косметику и смотрю :)), но вот для тела недавно открыла для себя See Beuty - бальзам для очень сухой кожи тела. У меня как раз проблема с руками и ногами - последствия перенесенного дерматита, кожа сухейшая. Вот ним и спасаюсь. Хоть и стоит 40 гривен 200мл. Ежели что и тебе понадобиться - пиши. Я в конфе - набегами, когда малыш отпустит, но читаю ежедневно.
14.04.2003 14:27:49, Червона Рута
Спасибо :-)))) А Виши, хоть у нас и везде, но для меня дороговато, зарплаты не такие как в России, а цены на Виши, кларанс и тому подобное не меньше чем у них. :-)
ОФФ У меня есть девочка знакомая из Хмельницкого - мы учились в пединституте нашем вместе - Леся Пионтковская, правда, она потом в Индию уезжала... 14.04.2003 17:02:44, sweetanok
ОФФ У меня есть девочка знакомая из Хмельницкого - мы учились в пединституте нашем вместе - Леся Пионтковская, правда, она потом в Индию уезжала... 14.04.2003 17:02:44, sweetanok
Да. кажется у Алых парусов была такая серия - "Славянка" ? Вот у них была пенка и скраб- дешево и сердито :)) Мне подходили и нравились одно время.
14.04.2003 11:00:26, Червона Рута

Коробочка чисто-белая, квадратная, в ней банка чисто-белая. Очень на Пондс дизайн похож
14.04.2003 10:38:23, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.