Вот наградила меня природа. Размер обуви 40.5. Мало того, что размер большой, побегать надо, так еще и "половинка", о которой почему-то производители обуви забывают. Один раз продавец посоветовал мне за мокасинами заглянуть в отдел мужской обуви, стало страшно неловко. Все эти "ярмарки обуви" сплошное расстройство, расчитаное на Дюймовочек.
Ксто в Москве с такой проблемой нашел хорошие магазины? Поделитесь пожалуйста.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) Вчера купила 40,5 в ГУМе (магазинчик между вторым и третьим этажами, французская и итальянская обувь, кажется). Выбор был неплохой.
14.04.2003 15:23:10, Света М
У моей сестры такая же ножка + широкая + высокий подъем.
Покупает в основном немецкую обувь (Габор, Саламандру) 13.04.2003 20:44:20, __
Покупает в основном немецкую обувь (Габор, Саламандру) 13.04.2003 20:44:20, __
Уй;) У моей начальницы 41. Так мало того, что она покупает обувь любых практически производителей - и ФАБИ, И Ринальди, и Экко, и в К+С раньше покупала, так она еще, как умная Маша, всегда, зная что туфли 41 размера никто не купит, ждет пока их уценят в 2 раза, получается почти бесплатно:)) Вы лучше скажите, где нет такой обуви?
11.04.2003 16:30:23, Kenga
Может у нас с ней разные зарплаты и вкусы? Как-то весь ГУМ прочесала, пока нашла хоть что-то приличное за не слишком большие деньги (100$). Нет стоят конечно и 42 размеры, но это лыжи какие-то страшные, а не обувь. Хочется-то ножку приуменьшить маленько, чтоб не так страшно :(.
11.04.2003 17:08:41, ЛОшка
Спасибо. Поработаю над собой. Вкусы у меня самые непритязательные и жутко консервативные, но я хочу чтобы обувь потом можно было починить. Например, если подошва необычной вычурной формы, то когда каблук сносится (а у меня это происходит быстро) наклейка, имхо, будет выглядеть безобразно и "не в кассу".
А за наводку спасибо, буду разрабатывать :) 11.04.2003 17:58:11, ЛОшка
Весенняя дипрессуха. Хочу поднять настроение ботиночками каким-нибудь симпатичненькими, а куда идти не знаю. Решила спросить умных людей :)
12.04.2003 13:16:04, ЛОшка

Экко отродясь больше 100 доларов не стоило. В К+С она вообще по тысяче рублей обувь покупала:)
Ваших вкусов я не знаю, но за 100 долларов, имхо, много интересного можно купить 11.04.2003 17:36:59, Kenga
Ваших вкусов я не знаю, но за 100 долларов, имхо, много интересного можно купить 11.04.2003 17:36:59, Kenga

А за наводку спасибо, буду разрабатывать :) 11.04.2003 17:58:11, ЛОшка
Подписываюсь:)
У меня тоже размер 40.Если маломерно - то и 41 бывает:))
Проблем нет никаких.
Но я по ярмаркам не хожу:)
Хожу по дороговатым магазинам:) 11.04.2003 17:06:50, Кarolina
У меня тоже размер 40.Если маломерно - то и 41 бывает:))
Проблем нет никаких.
Но я по ярмаркам не хожу:)
Хожу по дороговатым магазинам:) 11.04.2003 17:06:50, Кarolina

Четких мест обитания не имею:).То в Обувь-сити, то в Фаби, то еще где:)
Но особых проблем не замечено:).Не больше,чем с другими размерами,мне так кажется:)
Другое дело,что не всякая модель 40 размера изящно выглядит,это да:(
Но тут уж гнваться не на кого,только на БОга,что такими ногами наградил.Правда,радует рост(обычно у 40 размерных он хороший:)
Кстати,проблемы с размерами именно на рынках-ярмарках(у них там вообще по паре обуви на фасон,и не 40 размера)
В солидных магазинах размерный ряд обычно широкий). 11.04.2003 18:26:03, Кarolina
Но особых проблем не замечено:).Не больше,чем с другими размерами,мне так кажется:)
Другое дело,что не всякая модель 40 размера изящно выглядит,это да:(
Но тут уж гнваться не на кого,только на БОга,что такими ногами наградил.Правда,радует рост(обычно у 40 размерных он хороший:)
Кстати,проблемы с размерами именно на рынках-ярмарках(у них там вообще по паре обуви на фасон,и не 40 размера)
В солидных магазинах размерный ряд обычно широкий). 11.04.2003 18:26:03, Кarolina
Вот Обувь-сити поддерживаю. там мужские приличные маленьких размеров, а женские приличные 40-41 :)
купила плоскоподошвенные туфли без задника (у нас дресс код позволяет) с модным круглым носом Marc за 970 руб. ну где я еще такое найду...? 11.04.2003 22:48:59, Дарима
купила плоскоподошвенные туфли без задника (у нас дресс код позволяет) с модным круглым носом Marc за 970 руб. ну где я еще такое найду...? 11.04.2003 22:48:59, Дарима

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.