Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка

обувь >40 размера

Вот наградила меня природа. Размер обуви 40.5. Мало того, что размер большой, побегать надо, так еще и "половинка", о которой почему-то производители обуви забывают. Один раз продавец посоветовал мне за мокасинами заглянуть в отдел мужской обуви, стало страшно неловко. Все эти "ярмарки обуви" сплошное расстройство, расчитаное на Дюймовочек.
Ксто в Москве с такой проблемой нашел хорошие магазины? Поделитесь пожалуйста.
11.04.2003 14:25:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) Вчера купила 40,5 в ГУМе (магазинчик между вторым и третьим этажами, французская и итальянская обувь, кажется). Выбор был неплохой. 14.04.2003 15:23:10, Света М
У моей сестры такая же ножка + широкая + высокий подъем.
Покупает в основном немецкую обувь (Габор, Саламандру)
13.04.2003 20:44:20, __
Уй;) У моей начальницы 41. Так мало того, что она покупает обувь любых практически производителей - и ФАБИ, И Ринальди, и Экко, и в К+С раньше покупала, так она еще, как умная Маша, всегда, зная что туфли 41 размера никто не купит, ждет пока их уценят в 2 раза, получается почти бесплатно:)) Вы лучше скажите, где нет такой обуви? 11.04.2003 16:30:23, Kenga
ЛОшка
Может у нас с ней разные зарплаты и вкусы? Как-то весь ГУМ прочесала, пока нашла хоть что-то приличное за не слишком большие деньги (100$). Нет стоят конечно и 42 размеры, но это лыжи какие-то страшные, а не обувь. Хочется-то ножку приуменьшить маленько, чтоб не так страшно :(. 11.04.2003 17:08:41, ЛОшка
Экко отродясь больше 100 доларов не стоило. В К+С она вообще по тысяче рублей обувь покупала:)
Ваших вкусов я не знаю, но за 100 долларов, имхо, много интересного можно купить
11.04.2003 17:36:59, Kenga
ЛОшка
Спасибо. Поработаю над собой. Вкусы у меня самые непритязательные и жутко консервативные, но я хочу чтобы обувь потом можно было починить. Например, если подошва необычной вычурной формы, то когда каблук сносится (а у меня это происходит быстро) наклейка, имхо, будет выглядеть безобразно и "не в кассу".
А за наводку спасибо, буду разрабатывать :)
11.04.2003 17:58:11, ЛОшка
Подписываюсь:)
У меня тоже размер 40.Если маломерно - то и 41 бывает:))
Проблем нет никаких.
Но я по ярмаркам не хожу:)
Хожу по дороговатым магазинам:)
11.04.2003 17:06:50, Кarolina
ЛОшка
Явку можно? Хоть облизнуться... 11.04.2003 17:10:39, ЛОшка
Kopa Хюбш
ЛОшка, не ожидала тебя встретить в этой конфе:-) 11.04.2003 22:22:20, Kopa Хюбш
ЛОшка
Весенняя дипрессуха. Хочу поднять настроение ботиночками каким-нибудь симпатичненькими, а куда идти не знаю. Решила спросить умных людей :) 12.04.2003 13:16:04, ЛОшка
Четких мест обитания не имею:).То в Обувь-сити, то в Фаби, то еще где:)
Но особых проблем не замечено:).Не больше,чем с другими размерами,мне так кажется:)

Другое дело,что не всякая модель 40 размера изящно выглядит,это да:(
Но тут уж гнваться не на кого,только на БОга,что такими ногами наградил.Правда,радует рост(обычно у 40 размерных он хороший:)

Кстати,проблемы с размерами именно на рынках-ярмарках(у них там вообще по паре обуви на фасон,и не 40 размера)
В солидных магазинах размерный ряд обычно широкий).
11.04.2003 18:26:03, Кarolina
Вот Обувь-сити поддерживаю. там мужские приличные маленьких размеров, а женские приличные 40-41 :)
купила плоскоподошвенные туфли без задника (у нас дресс код позволяет) с модным круглым носом Marc за 970 руб. ну где я еще такое найду...?
11.04.2003 22:48:59, Дарима
Белвест. Меня устраивает вполне 11.04.2003 16:07:05, Черва
Аникова
Экко. Особенно на распродажах. Остаются обычно большие размеры 40-42. Половинок немного, но из разных направлений можно подобрать подходящие полных размеров. 11.04.2003 15:05:41, Аникова

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!