Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лопухнулась ли?

Месяц назад решила поэксперемнтировать и заказала из Германии одежду по каталогам. "Аппорт" "Мадлен". Сейчас позвонили, одежда пришла, завтра заберу.
Вот интересно устроит ли качество, подойдет ли размер.........
Кто знает эти каталоги?
Сколько в Москве берут % посредники по таким делам?
10.04.2003 16:34:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
Аппорт не знаю,а в мадлен одежда довольно дорогая,качество-когда как,размеры тоже. Мама моя недавно заказала себе там кожаную крутку и костюм( все одного размера). Вещи привезли-качество и пошив просто отличные,а вот размер костюма не подошел,хотя куртка того же размера оказалась впору:)) 10.04.2003 16:54:56, Шутка
Шутка
Дошло!!!! не Аппорт,а АппАрт!!! есть такое. большинство вещей из апарта можно встретить в каталоге Отто по более низким ценам:) 10.04.2003 16:56:09, Шутка
Про Мадлен - это наверное Madeleine. В немецкоговорящих странах говорят "маделяйне". Вещи там очень качественные. У нас на работе многие заказывают дамы - очень-очень довольны.
А каталог Apart тоже очень хороший. Со мной работала в командировке одна девушка, так она всегда заказывала по этому каталогу. Еще из этой серии очень хорошие Heine и Alba Moda.
10.04.2003 17:40:01, Киня
Да-да Хайне у меня тоже был на руках, я просто нечего там себе не подобрала 11.04.2003 08:06:33, Касяся
Шутка
хайне -та же песня,что и апарт. причем в ней куча вещей из апарта. и из того же отто. 10.04.2003 17:42:22, Шутка
Нет, это Апарт - марка одежды, и эту марку продают как Хайне, та и Отто. И оба выпускают отдельный каталог вещей марки Апарт. Так что можно их и там и там заказывать, цена одинаковая.
Я заказывала в Хайне в Германии, вещи неплохого качества, некоторые, конечно, не подходят. С размерами у них как-то странно.
11.04.2003 10:02:51, Nastia
Шутка
Помимо марки апарт есть еще и серия каталогов апарт,с маркой ничего общего не имеющая. 11.04.2003 10:39:03, Шутка
Какой у них сайт? Все каталоги Апарт, которые я видела, выпускаются либо Хайне, либо Отто, и в алба мода тоже есть, по моему... То есть как маленький специализированный каталожец к большому основному. 11.04.2003 11:10:00, Nastia
Шутка
ну так правильно- в каталогах апарт не только вещи марки апарт,а в 80% вещи каких-то других маро 11.04.2003 19:39:33, Шутка
Вот, например, адреса австрийских каталогов
http://www.heine.at
http://www.albamoda.at
11.04.2003 17:11:01, Киня

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!