Я редко в этот форум захожу. А тут вопрос у меня такой....нестандартный.
Я никогда не ходила в массажный кабинет. Но понимаю, что пора пройти антицеллюлитный курс. Мне в салоне, где я стригусь-маникюрюсь посоветовали массажиста опытного (мужчину). Я а вот стесняюсь. Не знаю, как войти, как о своей проблеме рассказать, как раздеться, как лечь. Подскажите, как вести себя в такой ситуации. Хочу чувсствовать себя уверенно. (мне 32 года)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите, если подобная тема уже здесь была.
08.04.2003 10:11:39, М.М.17 комментариев
Просто подумайте, что перед вами врач. И не бойтесь все, что непонятно расспросить - вплоть до того, что с собой взять и как раздеться. Я на массаж переодеваюсь в коротенькую футболку и носки (трусы и лифчик не снимаю:)). В некоторых местах просят приходить со своим полотенцем, в крутых салонах это не требуется- там свои.
08.04.2003 15:51:00, Марийка
Если можно, пришлите, плз, мне тоже телефон Вашей массажистки.
09.04.2003 09:59:12, Света М
А можно мне тоже, с расценками, если возможно! Спасибо. Мой мэйл katuchka собака tm-net.ru А сколько времени сеанс занимает?
08.04.2003 22:26:45, Kasya

А в Подмосковье она поедет или не стоит на это надеяться? 08.04.2003 16:05:37, Oza
При чем тут стринги? Совершенно необязательно.
08.04.2003 15:46:52, Марийка
Что такое трусики стринги? И сколько ваш массажист взяла за курс (после родов никак не могу убрать с бедер 4 кг), я живу в Москве.
08.04.2003 13:06:13, Лапка-растяпка
Ирин,
а можно мне тоже тел.? т.к. я уже поняла, что ходить в салон у меня уже времени не хватит до старости :) 08.04.2003 11:37:20, Сантехник Потапов
а можно мне тоже тел.? т.к. я уже поняла, что ходить в салон у меня уже времени не хватит до старости :) 08.04.2003 11:37:20, Сантехник Потапов
Спасибо. Я вам написала на мыло.
08.04.2003 11:25:04, М.М.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.