Девушки, посоветуйте пожалуйста, какой краской для волос мне сейчас лучше покрасится. А ситуация такая: я несколько лет красилась только хной, на моих родных темно-русых волосах получалось здорово, мне очень нравился результат, но уже надоел. В феврале я решила сделать мелирование, но мастер меня предупредила, что хорошего эффекта не будет. Так и вышло - имею пряди цвета начинающейся ржавчины. Очень хочу покрасить волосы, но в красках не смыслю и довериться мастеру не могу, не узав об опыте себе подобных.
Подскажите, чем лучше воспользоваться. Цвет хочу иметь ближе к натуральному - темнорусому.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Краска для волос
02.04.2003 13:34:18, Викки11 комментариев
Спасибо большое всем.
Только опять маленький вопросик- уточнение: эти краски (кроме крем-кр)сразу применяются или сначала необходимо обесцветить волосы? 03.04.2003 11:13:19, Викки
Только опять маленький вопросик- уточнение: эти краски (кроме крем-кр)сразу применяются или сначала необходимо обесцветить волосы? 03.04.2003 11:13:19, Викки
повторяюсь , но это не страшно )))
ИГОРА! Профессиональная линия от Шварцкопф.
Хорошие краски, не портят волос, не пересушивают и пр.пр.
02.04.2003 18:18:26, Miril
ИГОРА! Профессиональная линия от Шварцкопф.
Хорошие краски, не портят волос, не пересушивают и пр.пр.
02.04.2003 18:18:26, Miril

Мне нравятся Лореалевские краски Кастинг, очень мягкие, приятные и пахнут вкусно.
02.04.2003 14:22:00, Marusay
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.