Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Использовать два крема одновременно?!
Вот вопрос какой народился... Кожа у меня очень капризная. То есть, она немного обезвоженная и крем нужен соответствующий - увлажняющий. Если крем просто питательный, то после нескольких дней использования появляются красные шелушащиеся пятна. А везде написано, что крем надо подбирать такой, чтоб еще и доставлял всякие "борющиеся с появляющимися знаками старения" вещества. Таких комбинированных кремов я пока не наблюдала (по крайней мере, чтоб она мне подошли без последствий). Так может можно пользоваться двумя разными крмами через день? День - hydrating, второй день - питательный. Или лучше не надо?
01.04.2003 22:00:16, Хося
13 комментариев

Чередую через день увлажняющий, питательный и с сывороткой. Кожа стала на порядок лучше, чем когда пользовалась одним, пока не закончится баночка.
30.09.2015 11:30:29, Лииса Блюз

02.04.2003 09:48:54, Shumoff

Вот Вам и питание и увлажнение кожи. 02.04.2003 09:20:57, Gutta

Только лучше из одной линии ИМХО 01.04.2003 22:41:24, Anykey
Видимо, вы не правильно мой вопрос поняли, раз у вас такие веселые мысли насчет моей непросвещенности появились... Я спрашивала конкретно: можно ли и что будет, если..? Меняете же и вы кремы время от времени, или подбираете новые в зависимости от потребностей вашей кожи, не так ли? А вот для моей кожи найти такой ночной крем, чтобы "Все в одном" - и гидратация и питание - пока не получилось. Поэтому и спрашиваю, можно ли комбинировать через день, например.
02.04.2003 04:00:20, Хося
Если финансы позволяют, попробуйте косметику Деклеор, у них все кремы идут в сочитании с питательными маслами (в отдельной бутылке). 02.04.2003 09:53:57, Shumoff
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.