Девчат, свекровь надоела. Хочется ей мне впарить что-нибудь из этой Dr.Nona, с минералами мертвого моря...
Во-первых, сетевой маркетинг, во-вторых "качество подозрительное".
Есть там что-нибудь пригодное, а то денег жалко...
Может, куплю, она и отстанет?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а еще, правда, это не косметика, но их полоскание дляч рта вовсю при болезнях у нас идет 01.04.2003 15:46:33, Ория

Динамический крем пользовала детям (массаж общий и точечный) более 5 лет. Результаты хорошие. Мне кажется, он инневрацию (связь органов и тканей с ЦНС при пом.нервов) улучшает. Соли еще покупала - не увидела эффекта.
31.03.2003 22:39:17, Ирен_ Адлер
31.03.2003 22:39:17, Ирен_ Адлер
Про косметику не знаю, а вот лекарственными препаратами (как их правильно назвать) пользуемся много лет. И очень довольны.
31.03.2003 14:50:06, Харас

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.