Ох, беда со мной. Купила на днях брюки черные, классические. И решила их одеть на следущий день. Да торопилась утором, опаздывала. В общем, прижгла утюгом, хотела побыстрее погладить. Остался след блестящий, ничем он не выводится. Хотела закрасить, зачернить чем-нибудь - все равно очень видно. Короче, с горя поехала сегодня и купила еще одни такие же. Вот, попала на деньги, теперь будет наука.
Вопрос такой: что можно сделать с испорченными? След там от утюга внизу - спереди, размером 5х10 см, вертикально. Отвороты не получатся, т.к. во-первых не из чего их делать, а во-вторых ткань такая тонкая, струящаяся, не подходит для отворотов. Может их укоротить как-нибудь до икр? Так вообще носят? Или нашить какие-нибудь аппликации? Посоветуйте, жалко выбрасывать!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сожгла
28.03.2003 19:48:27, Shrimp9 комментариев

Меня вообще рукодельницей назвать трудно. Жизнь заставила. Сначала после одного сезона на дублёнке протёрлась на одном рукаве изнутри лохматая овчинка(спиральками такими модными). Тогда мне очень подошла тонкая атласная ленточка с вшитыми в неё натуральными перьями, похожими на орлиные. Я обшила ей рукава, на них ещё было восточное шитьё шёлком и бисером. Получилось так эффектно, что все уверены, что эта дублёнка от кутюр:)Ещё есть у меня трикотажная тонкая юбка за 3 копейки. Но такая любимая, что расстаться не могу: цвет неповторимый и сексуальнее всего сидит на фигуре:)Решила её "реанимировать", с помощью стразов и пары камушков-звёздочек(как октябрятские:)) получилась супер-секси юбка в стиле диско. Завтра пойду за идеями, чтобы пришить снизу джинс, ставшими "винтаж" в результате естественной носки в течении 6 лет:) Абсолютно целые(качество от Юдашкина), но красиво вытертые, где надо. Только почему-то стали короткие... Расту я что-ли ещё к 30 годам?:) 28.03.2003 23:58:52, Ivory*
Ivory, подскажите поконкретнее, где на Китай-городе такой магазин. Я там часто бываю, на след. неделе тогда обязательно зайду. Но сначала, конечно, попробую уксусом. Спасибо всем!
29.03.2003 21:18:25, Shrimp

Уточните, пожалуйста, какая длина у этих брюк? И подходит ли такой фасон для довольно широких брюк из тонкой ткани? Спасибо за совет.
28.03.2003 20:19:50, Shrimp
надо чтобы закрывало верх сапог. Сначала может быть подколите просто, посмотрите -- главное, чтобы вам нравилось. Когда идешь с выражением лица "какая я классная!" все смотрится несколько иначе, чем "ой йооо.. тока не смотрите на мои штаны" ;)
28.03.2003 21:06:10, Tinctura
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.