Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не так уж давно здесь топик был, кто как

Не так уж давно здесь топик был, кто какую обувь носит.
Вопрос:
1)что-то не нашла я там (или невнимательно читала?) обуви Саламандер.
Почему? Она плоха? Или просто не продается?
2) Питер Кайзер - сколько это стоит?
Рекламируется у нас в городе магазин, обувь, мол, немецкая. Питер Кайзер в том числе!! И что? 5 пар сапог... Цена от 5 до 8 тысяч рублей. Сапоги на средненьком квадратном каблуке, какие-то "квадратно-носые" - это сейчас модно?
Видимо, придется поискать и купить что-нибудь российское - за 3-4 тысячи рублей ((((
Расскажите про свою обувь, плииз!
28.03.2003 11:16:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я покупаю Salamander для работы и пока довольна. имхо, нестареющая классика. не все, конечно, но выбрать можно. 31.03.2003 23:19:42, лягушка-путешественница
Саламандер очень любит моя мама - но даже для нее это довольно старушечья марка. Скукота там. Про Кайзер ничего не знаю. Стараюсь покупать итальянскую обувь, Поллини мне нравится. 29.03.2003 10:48:20, rijik
Наташа С.
Я тут пыталась найти классику (Ну не люблю я длинные носы), девочки посоветовали Саламандер - я честно сходила и продолжаю иногда заходить туда, но мне ничего не нравится. Удобно, наверное, но мне не нравятся модели. И немецкая колодка мне неудобна еще в придачу. Про Кайзера - не знаю. Я люблю итальянскую обувь. Последние 2 пары купила в Эконике - туфли и сапожки деми, очень довольна, настоящая Италия, на сапожках "профилактика" стоит сразу. Могу похвалить и Салиту - то, что я там покупала, всегда было хорошо носким и модели вполне симпатичные. 28.03.2003 15:26:49, Наташа С.
Саламандер - это для тех, кому за 60. Или просто очень удобная, не бросающаяся в глаза обувь на каждый день. Качество приличное.
Кайзер - качество менее стойкое, чем у Саламандер. Цена на него и в Германии не низкая. Цедевая группа покупателей - чуть моложе. чем у Саламандер:)
Вообще, ни ту, ни другую фирму не посоветовала бы:)
28.03.2003 12:48:37, Лангуста
Очень интересно ! ) А что бы посоветовали бы ?? )))))
Итальянскую обувь??
Продают у нас нечто, называют итальянским.... но.. качество... Странное. Подошва тонюсенькая, по-моему, просто никудышная для сапог ((
28.03.2003 14:37:33, Miril
Ну так представьте себе итальянский климат - им другая подошва и не нужна:)
Мне советовать трудно - у меян очень сложная нога, очень высокий подъем, широкая, сдавливаюшую обувь вообще не ношу. Мне нравятся больше всего итальянские колодки. Они для меня удобны.
28.03.2003 15:29:06, Лангуста
Шутка
полностью поддерживаю:))) 28.03.2003 13:10:51, Шутка
На мой взгялд Саламандра очень удобная, качественная обувь для пожилых людей. 28.03.2003 11:46:12, karakatica
Мне Саламандер ну никак не подходит - сапог на тонкую ногу у них нет, а туфли .... ну очень классические, мне пока еще хочется чего-то повеселее. 28.03.2003 11:35:40, мышка на сервере
спасибо 28.03.2003 11:47:13, Miril

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!