Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салли Аллан

Стесняюсь в новом костюме заниматься :-(

Вот как на весь мир фотки в нижнем белье публиковать и килограммами потерянными хвастаться - это я запросто. А как в зале заниматься в новом костюме обтягивающем - это я стесняюсь... :-( Неуютно себя чувствую, несмотря на заверения мужа, что все отлично :-(
28.03.2003 11:10:30,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
эх, а я бы при такой физической форме все что можно бы обтянула...хотя никогда не обтягивалась. мечты... 28.03.2003 19:38:52, Вещь-в-себе
KateSh (1г.5м.)
А купите новый, не в обтяжку, а посвободнее, в чем будет себя комфортно чувствовать. Сейчас скидок в спорт магазинах полно, 50%...70%... 28.03.2003 16:26:12, KateSh (1г.5м.)
Выбросить подальше старый! В новом Вы не позволите себе поправиться. Все будет видно сразу же! И считайте новый тренажером по развитию уверенности и уважению к собственному телу. Вообще, носить облегающее это целая наука. 28.03.2003 14:51:56, Роуз
Teena
Кать, не боись. Я вообще стесняюсь заниматься, хоть в чём. (поэтому и не занимаюсь). Интересно, а другие в чём и как у них с фигурками?? :) 28.03.2003 13:02:06, Teena
Катя, тебе надо привыкать не к костюму, а к себе "новой". Мне кажется дело совершенно не в костюме. Как же я тебе завидую! (белой завистью худеющего человека!) 28.03.2003 12:27:28, Dancer
Наташа С.
Кать, я бы в таком случае просто купила пока майку пошире и подлиннее, а потом, как привыкла бы - поменяла.:) 28.03.2003 11:45:17, Наташа С.
ходите в старом пока, а новый - дома начните одевать, привыкнете к нему - и все будет ОК!
Или просто оставьте новый для выхода ))
Будете летом в нем на даче в волейбол играть)) !!
А занимайтесь в том, в котором комфортнее))
Удачи Вам!!
28.03.2003 11:23:58, Miril
Салли Аллан
В старом еще хуже - он 50-го размера, хоть и на резинке, а я сейчас ношу 44-46. 28.03.2003 11:32:55, Салли Аллан
Но Вы ж в нем занимались до последнего времени? Значит, комфортно?
ИМХО - я себя в обтягивающих тоже неуютно чувствую, ужасно(( И занималась бы в майке огромной, в балахоне эдаком. А штаны - можно и в обтяжку, лишь бы не мешали.
Там ведь нужно заниматься, в зале? Не конкурс красоты ведь там?
Нет, я - за старый )) костюм. И пусть большой!
28.03.2003 11:41:31, Miril
Салли Аллан
:-) Когда я в старом, неуютно себя чувствует мой муж. Поэтому он его куда-то уже спрятал :-) 28.03.2003 11:43:31, Салли Аллан
)))))))))))) Ну что сказать))) !
Я бы (ИМХО) купила бы новый, но большеватый, посвободнее))
28.03.2003 11:46:27, Miril
Анитка
А что Вас в себе не устраивает? Или в костюме ? :-) 28.03.2003 11:18:16, Анитка
Салли Аллан
НЕ ПРИВЫКЛА К КОСТЮМАМ В ОБТЯЖКУ :-) 28.03.2003 11:33:41, Салли Аллан
Анитка
Может тогда постепенно к нему привыкть. Вот сходите недельку на тернировки в брюках от нового костюма и свободной футболке. А когда привыкните к штанам в обтяжку, плавно передите к привыканию ко всему костюму :-) Не подойдет? 28.03.2003 11:42:12, Анитка
Салли Аллан
О! Может быть... 28.03.2003 11:43:52, Салли Аллан
А может, ты туда тренироваться ходишь ;)? 28.03.2003 11:16:29, oh3harriette
Салли Аллан
:-)

Главное, понимаю, что всем пофигу... ан нет, все равно неуютно...
28.03.2003 11:34:49, Салли Аллан

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!