Девочки подскажите пожалуйста. Дело в том, что хочу пойти в салон удалить волосы на ногах и в области бикини. Никогда раньше не делала. Брею. Но мне уже это достало, через 3 дня щетина, муж подшучивает, а мне несмешно уже. Ну не моя ж вина, что у меня волосяной покров повышенный :((( Над верхней губой сама удаляю воском.
Скажите - какой эффект этой процедуры? Довольны ли вы (те, кто делает)? На сколько хватает?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Эпиляция
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удаление волос
27.03.2003 13:24:48, участник23 комментария
А расскажите, пожалуйста, как Вы удаляете волоски над верхенй губой?Каким воском,или восковыми полосками?
27.03.2003 16:15:44, КаПа
восковыми полосками, специально для лица (верхней губы). довольна.
27.03.2003 16:32:43, участник
А название у них есть?
27.03.2003 17:20:19, КаПа
есть :) я только не помню :( я на работе. я полоски дома. застра могу написать. посмотрю сегодня.
27.03.2003 17:24:10, участник
Буду ждать с нетерпением!Спасибо!
27.03.2003 17:35:06, КаПа

У меня много волос, но больше 20 мин на все про все не тратится. Правда, раз в неделю это из области сказок, и только зимой (про раз в 4 недели даже и не говорю), обычно через 2-3 дня минут 10. Это еще и от эпилятора зависит - количество пинцетов и скорость вращения.
28.03.2003 10:50:52, мышка на сервере

Причем только ноги (от самой пятки до самого откуда растут) и бикини. Слушайте, чегой-то я прям не представлю, а как можно так долго-то?
Эпилятор у меня Philips Beauty Satinelle c 2-умя разными скоростями. Я ужасно довольна! Раньше пластинками восковыми удаляла, но уходит по паре пачек зараз - очень дорого, долго и тоже больно! 29.03.2003 17:40:36, Anykey

имею ввиду удаление воском
27.03.2003 13:25:37, участник
По моему мнению, эпилятор все равно какой. Прибабахи увеличивают цену очень сильно - на мой взгляд, того не стоит. Я, например, скорости практически никогда не переключаю.
Обрабатывать ноги - вообще, красота! Бикини - можно, но уж не совсем до конца, конечно. Немножечко до самых интересных мест я оставляю - страшно туда машинкой-то :) А вот подмышки - не могу, даже пробовать не решаюсь.
Первый раз - больно, вобщем-то. Хотя мне, например, все равно гораздо легче, если это я что-то делаю, а не кто-то чужой (тетенька в салоне). Главное, одной рукой натягивать кожу, когда обрабатываешь, а второй держать аппарат. Это очень просто. И запомните - с каждым разом процедура происходит ЗНАЧИТЕЛЬНО легче (менее больно).
Хватает мне на 2 недели, а то и на 3, если особая тщательность ни к чему (правда, я блондинка, волоски не особо темные и толстые). Причем, все-таки не щетинка отрастает, как после бритья!
Да, очень важно - волоски должны быть не очень длинные, ну, до сантиметра длиной, что ли, а то "заклинит" аппарат :). В первый раз лучше их подстричь немного (на зоне бикини), а на ногах (длинные если) воском убрать, а потом эпилировать, не дожидаясь, пока длинные отрастут :)
После обработки лучше намазаться чем-нибудь дезинфицирующим и смягчающим. 27.03.2003 22:13:44, Anykey
Надавно купила "Браун силк эпил софт..." какое-то такое название. До этого пару раз у знакомых брала другие попробовать. Мой лучше! :) Конечно, процедура не из приятных, но потерпеть можно, есть специальная насадка для начинающих и два режима скоростей, гелевые мешочки для охлаждения.
Сколько занимает процедура? Обработать одну голень заняло примерно минут 20. Я по вечерам несколько дней практиковалась, чтобы сразу не мучиться, растянула "удовольствие" :)) Те волоски, которые оборвались, вырастают быстро, а вырванных с корнем пока не видно (прошло около 2 недель с тех пор). О процедуре в инструкции все написано, очень просто :) 27.03.2003 14:47:11, Мурзя
Я пробовала. Можно, но больно. И цепляются волоски плохо, т.к. обрабатываемая поверхность и эпилятор должны быть перпендикулярны.
27.03.2003 16:39:17, Мурзя
а что за эпилятор? какой лучше? это очень больно? и как долго занимает процедура? и какова сама процедура?
я в этом полный профан... 27.03.2003 14:21:15, участник
я в этом полный профан... 27.03.2003 14:21:15, участник

Обрабатывать ноги - вообще, красота! Бикини - можно, но уж не совсем до конца, конечно. Немножечко до самых интересных мест я оставляю - страшно туда машинкой-то :) А вот подмышки - не могу, даже пробовать не решаюсь.
Первый раз - больно, вобщем-то. Хотя мне, например, все равно гораздо легче, если это я что-то делаю, а не кто-то чужой (тетенька в салоне). Главное, одной рукой натягивать кожу, когда обрабатываешь, а второй держать аппарат. Это очень просто. И запомните - с каждым разом процедура происходит ЗНАЧИТЕЛЬНО легче (менее больно).
Хватает мне на 2 недели, а то и на 3, если особая тщательность ни к чему (правда, я блондинка, волоски не особо темные и толстые). Причем, все-таки не щетинка отрастает, как после бритья!
Да, очень важно - волоски должны быть не очень длинные, ну, до сантиметра длиной, что ли, а то "заклинит" аппарат :). В первый раз лучше их подстричь немного (на зоне бикини), а на ногах (длинные если) воском убрать, а потом эпилировать, не дожидаясь, пока длинные отрастут :)
После обработки лучше намазаться чем-нибудь дезинфицирующим и смягчающим. 27.03.2003 22:13:44, Anykey

Сколько занимает процедура? Обработать одну голень заняло примерно минут 20. Я по вечерам несколько дней практиковалась, чтобы сразу не мучиться, растянула "удовольствие" :)) Те волоски, которые оборвались, вырастают быстро, а вырванных с корнем пока не видно (прошло около 2 недель с тех пор). О процедуре в инструкции все написано, очень просто :) 27.03.2003 14:47:11, Мурзя
Я то же недавно купила такой же.Первый раз было больно,но претерпела, теперь уже не больно совсем и результат радует.
27.03.2003 14:58:11, Лиса-Лариса

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.