Раздел: Уход за ногтями

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна

Маска - отчитываюсь.

По совету Kat купила масочку для волос и ногтей. За волосы не скажу, но с ногтями проиcходит нечто невероятное! Последние 2 месяца я живу вообще без ногтей, поскольку слоятся аж до основания! Так вот, это расслоение ИСЧЕЗЛО, чесслово! И ногти стали очень красивого чистого розового цвета!
В общем, рекомендую.
Питерцы, имейте в виду, я скупила её в немеряных количествах, пишите - поделюсь! :)))) irka@tepkom.ru
25.03.2003 13:20:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-) А сколько раз сделали? Я пока волосами занимаюсь, после второго мытья - почти совсем не выпадают :) 25.03.2003 13:25:37, Kat+
Понка
Ая-яй! Подскажите, пжлста, страдающей ногтями, где в Москве можно купить эту чудо-маску! 26.03.2003 09:49:43, Понка
Кириллна
Волосы я тоже делаю, просто мне ещё (о, кстати, возьми на заметку!) очень помог лосьон для волос производства biolita (это, кажется, белорусский) из серии Plasma Marino (бутылка чёрная с зелёными надписями). А ногти - с первого раза сработало! 25.03.2003 13:53:02, Кириллна
Ага, спасибо, буду иметь в виду :) 25.03.2003 14:36:38, Kat+
Bielita. Фирма вообще очень удачная, хотя у кое-кого проявлялась аллергия. Кому надо - дам ссылку. Очень я ее люблю :) 25.03.2003 14:15:42, oh3harriette
Кириллна
Мне ссылку, пожалуйста! В Питере стало не купить! 25.03.2003 14:40:16, Кириллна
http://www.bielita.spb.ru/bielita/bielita.htm

www.belita.by
Не знаю, помогу ли!
Но у нас она, по счастью, есть. У меня сейчас в основном она, что не Золотая тайна :))))
25.03.2003 14:45:40, oh3harriette
Жанн, это не такие пакетики маленькие, написано по-русски, из глин всех цветов? У меня что-то там из розовой и белой глины, типа "маска Клеопатры" 25.03.2003 13:34:26, oh3harriette
Да, Ань, думаю, что да. Сами пакетики разноцветные, красный - для волос и ногтей, называется "Звезда Востока", скраб, например, синий, остальные - не помню и знаю только, что глина... 25.03.2003 14:31:24, Kat+
Кириллна
Нет, это красненькая упаковка (красно-оранжевая) - там глина и бесцветная хна. 25.03.2003 13:53:41, Кириллна
Морская
Ир, а где купила? И как она полностью называется. А то у меня у мамы не ногти, а тряпочки :-( 25.03.2003 13:58:13, Морская
Кириллна
А, точно - Звезда Востока! 25.03.2003 14:41:37, Кириллна
Кириллна
Марин, я дома посмотрю. Давай я тебе привезу пакетик, а? Где ты работаешь? 25.03.2003 14:40:49, Кириллна
Морская
Ой, да мне неудобно :-) Но спасибо огромное конечно. Я зайду в свой заветный дешевый магазинчик, погляжу может там есть :-) 25.03.2003 16:05:56, Морская
А где Вы ее купили? 25.03.2003 13:31:32, Nastia
У нас в Днепропетровске они на каждом углу продаются :) И в магазинах, и на рынках, на лотках и т.д. 25.03.2003 14:33:54, Kat+

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!