Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как реагируют мужья?

Девочки! Я присоединилась к вашему «Братству любителей всяких косметических штучек» совсем недавно, начитавшись этой замечательной конференции. Хочу выразить вам всем за это огромную благодарность. Вы не поверите, но уже с десяток человек сказало мне, что я в последнее время выгляжу замечательно. А близкие подруги поинтересовались, что особенного я делаю со своей кожей, что она в таком хорошем состоянии. Я и сама чувствую себя теперь женщиной «на все 100». За что всем большое спасибо!

Вот только муж мой потихоньку начинает постанывать от внезапно возросшего количества баночек – скляночек в доме. А также от того, что я теперь намного больше времени трачу на себя любимую. А как ваши мужья с этим справляются? Мужественно?
01.11.2000 12:53:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо большое за ответы. Вообще-то мой муж с юмором относится к этому моему новому хобби :-) Говорит, что мне все-равно уже ничего не поможет. Это в мои-то 24 :-) Но, думаю, что это ему все же льстит. По крайней мере, он ворчит, но не зло, а просто "для порядка". 02.11.2000 11:47:26, Звездочка
Зла не хватает на этих мужиков....
Баночки им, понимаешь, мешают....
Своему пытаюсь привить привычку морду тоником протирать, а он говорит, что вчером вата в щетине застревает.....
Ужас!
PS Имейте в виду, у меня тоже морда. :-)
02.11.2000 15:31:55, sichan
Lumi
Я сейчас у мужа спросила, как он к моим скляночкам-баночкам относится, а он , сокровище, ответил, что это все нормальнои естественно, ведь я всем этим пользуюсь, необходимость это, только переживвает он, что нет у меня своего туалетного столика и пообещали улучшения при первой же возможности. Я такая счастливая и гордая.
Луми.
01.11.2000 22:14:19, Lumi
Везет вам! А мой даже и внимания не обращает, говорит что ему все равно, лишь бы я была довольна. И крашусь когда, то же самое:( Подхожу к нему, спрашиваю: "Видишь? Я накрасилась". Он на меня посмотрит и говорит, что так и было, он разницы не видит. "И вообще, ты у меня и так красивая" 01.11.2000 21:15:30, katya
Мой муж только рад и не скрывает этого! Я иногда даже спрашиваю, не мешает ли ему моя коллекция баночек и бутылочек, и он говорит, что наоборот ему нравится, что я за собой ухаживаю. А когда я ложусь спать и от меня приятно пахнет всем этим, он улыбается, как довольный кот! Вот. А до этого у него была жена-чучундра, которая мыла и лицо, и тело одним мылом, и никакими баночками не пользовалась, так что ему есть с чем сравнить! 01.11.2000 20:00:06, Крыска
Мой муж не только не возмущается наличию кучи косметики, но и сам с удовольствием ездит со мной по магазинам. ПРавда хождение по оным, ему быстро надоедает. Жаль, у меня времени совсем мало на себя. Мне кажется, мужчине должно быть приятно, когад его жена ухоженная и довольная. 01.11.2000 19:11:38, Наташка
HelenV
А мой муж не постанывает от количества баночек и времени, которое я трачу на себя, лишь потому, что:
во-первых, все эти баночки и регулярный уход за собой у меня были еше и до замужества. Поэтому мой муж уже ничему не удивляется.
во-вторых, баночки у меня все в шкафчиках и не падают ему на голову, когда он в ванной:-)
А потом, за 5 лет совместной жизни он понял, что мое время на себя, никоим образом не в ущерб нашим отношениям, т.к. я успеваю и за собой последить и ему время уделить. В итоге, все красивы и довольны:-)И вообще, у нас в семье это вопросинимается как нормальное явление.
А если, конечно, у тебя произошел резкий поворот на 180 градусов, то придется просто проявить терпение. Муж же увидит как ты расцветаешь, ему приятно:-) Единственное, не заставляй его из-за своих процедур, ждать тебя в постели:-)Женщине ведь больше надо уделить внимания лицу, телу вечерком, правильно? Поэтому отправляйся в ванную первой, еще за 1 часик до сна. Тогда ты и успеешь все и муж не будет нервничать" Ну вот, опять с этими баночками":-))))) У меня муж вообще никогда не видит, что я делаю и как. Я всегда выкраиваю время, когда он чем-то занят другим и ему не до меня ( хобби ведь есть у каждого и разные:-)))
Удачи!
01.11.2000 18:28:01, HelenV
У меня количество баночек здорово уменьшилось после перехода только на дорогую косметику. Поэтому муж не возражает, цен он ессно не знает, не анонсирую:))) Но вообще интересуется. Иногда расскажу, как что действует, он округляет глаза и спрашивает :" а мне тоже нужно|можно этим пользоваться???" 01.11.2000 13:58:42, ЛенаР
Для меня пользование всякими "прибамбасиками" - просто обряд какой-то. Я долго предвкушаю, а потом долго и с удовольствием все эти штучки использую, а потом просто летаю, плаваю и мню себя этакой ухоженной-ухоженной! Счастливой-счастливой! Желанной-желанной! :))
А какому мужчине не понравится такое состояние в женщине? Особенно, если из-за "запаханности" я чаще похожа по утрам на крота подслеповатого, страдающего неизлечимыми болезнями (это на лице), а вечером на лошадь, получившую смертельное ранение (спотыкаюсь, спотыкаюсь.. ой, упала.. ой, уже не реагирую на внешние раздражители) ;))
Так что муж мне только помогает в деле заполонения квартиры баночками-скляночками. :))
01.11.2000 13:53:35, Рыжик
Везет Вам, а мой стонет. Говорит, что эти баночки и бутылочки ему на голову падают (забыл, что у него парфюмов и прочих мужских прибамбасов тоже немало).:(
А еще говорит, все это выпускают их для таких дур, как я, которым лишь бы деньги истратить. НО. При это постоянно замечает, что я хорошо выгляжу. Делает круглые глазищи и буквально выдавливает из себя: "Черт, а может это на самом деле кремчики действуют" :)
02.11.2000 02:12:05, Екатерина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!