Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расширенные поры

У меня появилась большая проблема. Смотрю на себя в зеркало, а в районе щек у крылышек поры настолько широкие, что когда улыбаешься, они расплываются и превращаютс в мелкие морщинки. Мне 26, а такой уже эффект. Наверное, надо что-нибудь для сужения пор? или крема против морщин уже надо использовать? Посоветуйте.
19.03.2003 15:05:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А кожа какая, у меня тоже поры в этом месте, но кожа очень сухая, и, как сказал косметолог, поры потому что коже нехватает влаги. 19.03.2003 21:37:08, Ларуся
Aya&Samurais
Мне классно помогают такие маски:
1. Сырой яичный желток с ложкой меда, нанести на кожу и неподвижно лежать пока не высохнет.
2. Яичный белок взбить в крепкую пену, добавив туда чуточку соли.
Два раза в неделю, по очереди.
19.03.2003 20:01:54, Aya&Samurais
Шутка
если кожа не сухая и не обезвоженная,можно попробовать новую серию pure от лореаля. дешево и очень эффективно,испробовала на себе. 19.03.2003 17:03:09, Шутка
О, поддерживаю. Я ее тоже купила, очень довольна. Приятно удивлена была ценой:) 20.03.2003 13:12:33, Лангуста с работы
Teena
Почему же дёшево? Для меня не очень, например.. 20.03.2003 10:22:39, Teena
Kopa Хюбш
С приездом! 19.03.2003 19:39:44, Kopa Хюбш
Шутка
пасиб:)) что новенького тут,пока меня не было?:) 20.03.2003 01:12:07, Шутка
Estee Lauder Idealist.
Для кожи с раскрытыми порами.
19.03.2003 16:25:46, Квочка
от него результат только моментально-визуальный (пользовалась полгода) - кожa выглядит лучше, прекрасная база для макияжа, но никакого улучшающего эффекта, кстати, мне при покупке так и сказали. 19.03.2003 19:27:23, лягушка-путешественница
Teena
Мне тоже 26 и тоже бяка с порами.
Мне помогает использование скраба, масок (плёнка и с глиной), как-то пользовалась кремом, в инструкции к которому упоминалось что он помогает в сужении пор, он был липкеньким и слегка стыгивал лицо. Видела кремы, основна цель которых именно это, но не вспомню какие, как правило это скорее гели, плюс ещё тоники и маски специальные.
19.03.2003 15:16:58, Teena

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!