Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Расширенные поры
У меня появилась большая проблема. Смотрю на себя в зеркало, а в районе щек у крылышек поры настолько широкие, что когда улыбаешься, они расплываются и превращаютс в мелкие морщинки. Мне 26, а такой уже эффект. Наверное, надо что-нибудь для сужения пор? или крема против морщин уже надо использовать? Посоветуйте.
19.03.2003 15:05:01, Сырок
10 комментариев
А кожа какая, у меня тоже поры в этом месте, но кожа очень сухая, и, как сказал косметолог, поры потому что коже нехватает влаги.
19.03.2003 21:37:08, Ларуся

1. Сырой яичный желток с ложкой меда, нанести на кожу и неподвижно лежать пока не высохнет.
2. Яичный белок взбить в крепкую пену, добавив туда чуточку соли.
Два раза в неделю, по очереди. 19.03.2003 20:01:54, Aya&Samurais

О, поддерживаю. Я ее тоже купила, очень довольна. Приятно удивлена была ценой:)
20.03.2003 13:12:33, Лангуста с работы
Estee Lauder Idealist.
Для кожи с раскрытыми порами. 19.03.2003 16:25:46, Квочка
Для кожи с раскрытыми порами. 19.03.2003 16:25:46, Квочка
от него результат только моментально-визуальный (пользовалась полгода) - кожa выглядит лучше, прекрасная база для макияжа, но никакого улучшающего эффекта, кстати, мне при покупке так и сказали.
19.03.2003 19:27:23, лягушка-путешественница

Мне помогает использование скраба, масок (плёнка и с глиной), как-то пользовалась кремом, в инструкции к которому упоминалось что он помогает в сужении пор, он был липкеньким и слегка стыгивал лицо. Видела кремы, основна цель которых именно это, но не вспомню какие, как правило это скорее гели, плюс ещё тоники и маски специальные. 19.03.2003 15:16:58, Teena
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.