Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гринмама
Девочки, поделитесь, пжста, вашими впечатлениями от косметики гринмама. Я пользуюсь ночным кремом кедровый орех и обл. масло и пенкой улет-ай, мне нравится, а как дневной крем? Что у них есть еще хорошего, что вы уже испытали.
01.11.2000 10:54:41, Lusi
16 комментариев
Я пользуюсь уллетайской маской с глиной, очищающим пенкой-гелем, тоником (с брусникой и чередой, кажется), и скраб с кедровыми орешками. Все перечиленное мне нравится, вплне ощутимый эффект, но я раньше так многосупенчато не очищала лицо, так что я не показатель, кроме маски - у меня раньше была эйвон с глиной, по мне- сопоставимо. Кремами я пользовалась раньше из алеутской серии, и еще у них дна серия - мне не нравится. Вот не знаю сейчас что брать, все закончилось, я так и не решилась. Может их крема тольуо с их тониками и очистителями работают, не знаю.
01.11.2000 18:49:23, Шин
У меня маска для жирной кожи "Подорожник и полевой хвощ"- очень нравится, очищает кожу и стягивает поры. Супер!
У моей мамы крема для рук и ног, ей нравятся.
Летом пробовала гель для жир. кожи (не для умывания, а вместо крема)- гадость мерзкая, весь день лицо было липкое и противное. А еще тоник для жир. волос- ни у меня, ни у мамы никакого эффекта, кроме того, что волосы сальные становятся. Выбросили:((( 01.11.2000 13:34:11, katya
У моей мамы крема для рук и ног, ей нравятся.
Летом пробовала гель для жир. кожи (не для умывания, а вместо крема)- гадость мерзкая, весь день лицо было липкое и противное. А еще тоник для жир. волос- ни у меня, ни у мамы никакого эффекта, кроме того, что волосы сальные становятся. Выбросили:((( 01.11.2000 13:34:11, katya
Я пользуюсь тоником для волос, тонизирующим гелем для лица (при жирной коже - просто праздник какой-то!), масками для шеи декольте, скрабом для лица и скрабом для ног.
И еще моя мама активно полозуется омолаживающей серией - с витамином Е и пр. Мы очень довольны обе - и запах хороший, и косметический эффект замечательный! 01.11.2000 12:18:06, Рыжик
И еще моя мама активно полозуется омолаживающей серией - с витамином Е и пр. Мы очень довольны обе - и запах хороший, и косметический эффект замечательный! 01.11.2000 12:18:06, Рыжик
Рыжик, можно поподробнее про тонизирующий гель? Это вместо дневного крема ты используешь?
01.11.2000 15:07:47, Ирка
Да, он такой легкий - моментально впитывается, лицо приятно холодит. У меня кожа жирноватая и обычные даже самые дневные кремы, оставляли блеск и неприятное ощущения грязного лица. У этого геля состав алоэ вера и лимон + ментол и аллатоин. Ментол, как я понимаю, и "холодит". А вот кожа потом заметно "крепче" что ли - тургор как-то повышается.
01.11.2000 23:22:52, Рыжик
А мне он как раз и не понравился. Я пользуюсь чистой линией гелем, он мне подходит. Каждому свое:) Моей коже и маминой он не понравился совсем:(
01.11.2000 23:47:58, katya
Я так долго искала что-то подходящее для своей "странноватой кожи, что" теперь готова вопить о такой чудесной находке на каждом углу :))
Конечно, каждой коже что-то свое по вкусу. 01.11.2000 23:57:00, Рыжик
Конечно, каждой коже что-то свое по вкусу. 01.11.2000 23:57:00, Рыжик
Жалко живем мы далеко друг от друга, а то я бы Вам (или тебе) его подарила:) Полный тюбик и не знаю, куда девать:(((
02.11.2000 00:24:12, katya
>Вам (или тебе)
:)) .. "тебе" лучше будет
да уж.. а по почте пересылать - больше за пересылку потратишь. :)) 02.11.2000 09:11:17, Рыжик
:)) .. "тебе" лучше будет
да уж.. а по почте пересылать - больше за пересылку потратишь. :)) 02.11.2000 09:11:17, Рыжик
У меня такой же крем, как у тебя, а тут кто-то нахваливал гель-пенку для умывания и тоник - и я решила попробовать. Результаты, если честно, впечатляют!
01.11.2000 12:06:05, Ирка
мне тоже улетай понравился, кожа чистая, не сохнет, не стягивается после воды. А вот как насчет дневного? ктобы посоветовал........
01.11.2000 12:12:28, Lusi
Вот и я дневной хочу... Только у меня не Улетай, у меня из обычной серии гель и тоник, но Улетайский тоник тоже изумительный, это верно!
01.11.2000 15:06:44, Ирка
Я купила себе питательную маску Уссурийский Хмель и Китайский Лимонник. Очень довольна. У меня комбинированная в сторону сухости кожа. Ей нравится :-) Да и запах у этой маски очень приятный - пахнет травками.
01.11.2000 11:26:19, Звездочка
Пользуюсь гелем и тоником для жирной кожи, довольна. А еще тут очень их скраб хвалили.
01.11.2000 11:07:14, Чернобурка
01.11.2000 11:07:14, Чернобурка
До этого пользовалась синержи и лореаль, вот теперь дневной кончается, думаю, может дневной тоже гринмаму купить.
01.11.2000 11:12:10, Lusi
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.