Скажите кто- что знает, пожалуйста. Волосы у меня длиные (почти до пояса), хожу все время с заколотыми волосами, толку от их длины никакого. Думаю, что чуть подрезав волосы и сделав химию, буду неотразима. НО, боюсь, понимаю, что будет больше времени тратиться на волосы, на причесывание-укладывание... А что еще страшного? Есть ли такие, кто сделав один раз химию, теперь -ни за что!! Почему?
Ну вот вроде и все...
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это смотря как подрезать волосы.
Я начинала с химии на длинные - сначала хорошо, потом постепенно химический состав вымывается из волос, и они становятся похожи на паклю, к тому же они ведь отрастают...
Пришлось делать химию второй раз. После этого уже пришлось стричься. Да и надоело уже постоянно мокрой расческой причесываться - они же длинные, и "пушатся", а с гелем/воском как будто голова грязная...
Потом я отрастила каре, и так как родные волосы не держат укладку вообще - сделала химию на коклюшки толщиной в мизинец. Вот это было классно! Вид естественный, укладка - как уложишь так и держится.
Я так ходила года три, очень мне нравилось.
Потом мне приспичило-таки постричься коротко, т.к. волосы все равно портятся.
Сейчас у меня волосы средней длины и мелирование, пока что не надоело. Надоест - может, опять сделаю химию на каре.
Так что - не бойтесь экспериментов! Если, конечно, волосы не жалко. Начнете стричься - потом отрастить длинные волосы очень тяжело, у меня, например, терпения уже не хватит!:) 18.03.2003 16:15:31, Agnia
Я начинала с химии на длинные - сначала хорошо, потом постепенно химический состав вымывается из волос, и они становятся похожи на паклю, к тому же они ведь отрастают...
Пришлось делать химию второй раз. После этого уже пришлось стричься. Да и надоело уже постоянно мокрой расческой причесываться - они же длинные, и "пушатся", а с гелем/воском как будто голова грязная...
Потом я отрастила каре, и так как родные волосы не держат укладку вообще - сделала химию на коклюшки толщиной в мизинец. Вот это было классно! Вид естественный, укладка - как уложишь так и держится.
Я так ходила года три, очень мне нравилось.
Потом мне приспичило-таки постричься коротко, т.к. волосы все равно портятся.
Сейчас у меня волосы средней длины и мелирование, пока что не надоело. Надоест - может, опять сделаю химию на каре.
Так что - не бойтесь экспериментов! Если, конечно, волосы не жалко. Начнете стричься - потом отрастить длинные волосы очень тяжело, у меня, например, терпения уже не хватит!:) 18.03.2003 16:15:31, Agnia
В своей жизни химию делала дважды и решила поставить крест на этом. Первый раз 15 лет назад, второй раз в прошлом году. Волосы в прошлом году были ниже плеч, сделали не так как мне хотелось, а как им было удобно: оставили мне ту же длину (а я хотела карэ и на стрижку уже химию) и сделали химию, поскольку у меня волос густой, расчесать удается с трудом и все равно завиваю на термобигуди. А тут плюнула, сделала себе стрижку как и хотела изначально, пользуюсь крем-маской "Фруттис" после шампуня, потом сушу феном и опять же пользуюсь термобигудями.
ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ! 18.03.2003 16:07:52, Зябра на работе
ТАК ЧТО НЕ СОВЕТУЮ! 18.03.2003 16:07:52, Зябра на работе

Мне кажеться, не портите волосы. 18.03.2003 16:07:24, Штуша-Кутуша

я делала.. не то, чтобы зарекаюсь "ни за что и никогда", но в обозримом будущем делать не буду.
волосы раскручиваясь превращаются в мочалку какую-то и приходится ждать пока все отрастет и обстригать постепенно :/ хотя может это мне так не повезло 18.03.2003 15:50:00, Tinctura
волосы раскручиваясь превращаются в мочалку какую-то и приходится ждать пока все отрастет и обстригать постепенно :/ хотя может это мне так не повезло 18.03.2003 15:50:00, Tinctura
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.