Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черные точки

Поделитесь опытом, как справится с черными точками на носу и подбородке.
Чего я только не делала. Маски, скрабом периодически чищу лицо, маска плёнка, согревающая маска.А результата ноль, в итоге, как обезьянка давлю их руками, а результата по прежнему почти нет, если не считать прыщей и красного носа.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.03.2003 16:39:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косметическое средство, которое дает эффект сразу - очищающие наклейки ( пластыри) на нос. Я пользуюсь Нивеевскими. Но это всего лишь внешнее - косметическое, которое не спасает от вторичного их появления. Однозначно надо бы - пересмотреть питание, очистить кишечник. 14.03.2003 11:30:18, Червона Рута
Kopa Хюбш
Ссылка: 14.03.2003 11:01:27, Kopa Хюбш
питание пересмотрите. ОК пьете? Не пьете? Если пьете - может, смените. если не пьете - может, начнете? Они здорово сушат кожу, некоторые. Почистите ЖКТ, биокефиры полюбите, овощи, овсянку. Все это дело - проблема комплексная, плюс есть масса кремов-антисебум, т.е. регулирующих и подавляющих саловыделение. Ну и экология. Если у вас за углом цементный завод или угольный карьер - тогда не удивительно. 14.03.2003 09:47:15, oh3harriette
я б не стала как панацею от всего ОК советовать. А то потом от них бывает слишком много проблем:(( 14.03.2003 10:45:34, -Smile-
И я не советую. Его цель, в общем-то, в другом состоит. 14.03.2003 11:11:12, oh3harriette
Luvilla
На сегодняшний день мне результативнее всего кажется ультрозвуковая чистка.
А из домашних средств - важнее всего просто правильный и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ, и ЕЖЕДНЕВНЫЙ уход.
ИЗ домашних средств очень действенно мед+отруби (если у ВАС нет аллергии) - такую маску скраб на лицо, и массировать круговыми движениями - только не ждите, что с первого раза у вас все точки повылезут сами собой:)) - это, так сказать, долгосрочная инвестиция в красоту лица:)
Удачи!
14.03.2003 09:28:01, Luvilla
Kopa Хюбш
Не верю, что все перечисленные способы вам нисколько не помогают:-) Это во-первых, а во-вторых, появление этих самых точек зависит еще и от питания:-) 13.03.2003 21:07:55, Kopa Хюбш
А про питание можно конкретней.
Я бы может тоже не поверила, но факт есть факт. Да, кожа у меня комбинированная.
13.03.2003 22:40:51, Лексюша
Kopa Хюбш
Я не особый спец, но знаю, что как можно меньше сладостей, жирностей, жареностей и копченостей. Если я не совсем права пусть меня поправят. 13.03.2003 23:32:25, Kopa Хюбш
Корочка:) Хлебная:) Вы тут с Охренеттой так конфу разбавляете, не передать ;) без вас было бы скучно как на болоте ;)
Точки чёрные - сколько их дано от природы, столько и будет, хоть одной капустой питайся. Избавляться от них можно очищением регулярным, скрабом хорошим, ну и чистками, лучше ручными. Крема с АНА помогают их обесцвечивать, но всё равно нужен скраб, а главное чистки! Маски все - полная ерунда, не покупайте, деньги целее будут ;) Полоски Нивея и похожие - тоже фигня полная, если точек много.

14.03.2003 01:22:28, Крошка Ми
Kopa Хюбш
Какая наглая баба (с) 14.03.2003 10:29:06, Kopa Хюбш
при чем тут природа? Черные точки - это закупоренные грязью поры. Если бы не было повышенного жировыделения кожей, о в порах не было бы столько жира, который как раз и закупоривает пыль и грязь.
Правильным питанием как раз таки можно подкорректировать выделение жираи уменьшить количество черных точек.

Косметические средства совсем не ерунда.
Я одно время делала маски из черного хлеба, лицо выглядело намного чище и приятнее.
Сейчас всякие глубокоочищающие кремы+маски+спецтоники тоже неплохо справляются - кожа намного чище, чем без них.
14.03.2003 09:29:38, -Smile-

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!