Cкажите мне,плиз, сапоги "стрейч" с кожаным голенищем должны сидеть на ноге как влитые или допускаются складки? я вот вчера нашла оч.симп. сапожки на небольшом каблучке, но на икрах они точно по размеру, а ближе к щиколотке образуются складки, даже когда стоишь. Продавцы уверяют, что так и надо...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО, нет. У меня полная икра и тонкая щиколотка. Поэтому голенища всегда сами приспускаются и образуют складки. Есть у меня подруга, у нее просто очень худые ноги и икры почти нет вообще. Есть такая же коллега, так вот на них никаких складок не образуется. Просто ровные сапоги.
13.03.2003 12:41:29, oh3harriette
У меня тонкая щиколотка - там складки будут всегда, но видела и ноги, на которых такие сапоги как вторая кожа. Мне лично мой вариант не нравится, я себе такие сапоги и не покупаю.
13.03.2003 12:32:21, мышка на сервере
У меня тоже тонкая щиколотка и мне тоже не нравятся складки, мерила сапожки всем хороши, но вот ээти складки, пришлось отказаться.
13.03.2003 21:07:50, Клякса (Полик, 1.4)

Не знаю, мне кажется, это зависит от строения ноги и фасона сапог. Я себе купила длинные узконосые в обтяжку, но на щиколотке немного морщат, стильно морщат, как написала Тина:) У меня оч. узкая щиколотка, я вообще не встречала сапог, которые бы мне были в облипку.
Но вот моя приятельница когда их меряла - ей они очень узко были в щиколотке. Так что, мне кажется, это очень индивидуально. 13.03.2003 12:20:32, Биги
вот бы еще понять - стильно или не стильно... никто на Бауманской не работает, чтобы на мне их посмотреть? :))
13.03.2003 12:30:06, Xenny
Но вот моя приятельница когда их меряла - ей они очень узко были в щиколотке. Так что, мне кажется, это очень индивидуально. 13.03.2003 12:20:32, Биги

Ты на крой посмотри: если сапог на щиколотке скроен с сужением, то, видимо рассчитано на то, чтобы он щиколотку облегал, если же более прямо, то должны быть складки.
Ну и смотря какая у тебя щиколотка. Если сильно узкая, то сама понимаешь.. Если обычная, то значит сапог сидит скорее всего правильно. 13.03.2003 12:12:07, Teena

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.