Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У Payot есть хороший крем Hydration 24 называется. Можно наносить и утром и вечером. Я его периодически покупаю в зимнее время.
13.03.2003 14:50:34, ЮляЛ.
У нас Пайо нет, можно только через "клубничный сайт" заказать. А почему зимой покупаете? Он жирный? Мне как раз чего-нибудь легкого хочется.
13.03.2003 14:53:17, Kopa Хюбш
У меня есть маска очищающая от Пайо, я ее заказывала на сайте. Но мне сегодня разведать про этот увлажняющий от Кларанса. Кстати, а как он летом в употреблении? Нормально?
13.03.2003 15:03:01, Kopa Хюбш

Нет он не жирный и впитывается очень хорошо. Просто летом моей коже лучше Payot розового цвета. Вылетело из головы как называется:)))
13.03.2003 14:59:08, ЮляЛ.

Летом у меня его не было. Мне на ДР подарили этот набор, вот только месяц пользуюсь. И маска увлажняющая мне понравилась ее можно не смывать и применять хоть каждый день.
13.03.2003 15:07:46, ЮляЛ.

А крем для какой кожи? В смысле возраста:))
Я сама страдаю от сухости кожи и на ночь тоже кремюсь)) Мне самой нравится Нивеа с витамином е.
Из ночных можно выбрать Лореаль-евский(таскала одно время у мамы:)))Виши мне не подошел - кожа начала просто слазить, как при пользовании скрабом.
А вы не можете в аптеке проконсультироваться? 13.03.2003 11:15:25, Насибкин

Так попробуйте их же ночной в синенькой баночке. Я сейчас пользуюсь уваляжняющим кремом Clarins и утром и ночью его наношу. Очень нравится.
13.03.2003 12:36:33, ЮляЛ.

числу не очень подхожу. У меня дневной мульти-активный, если и ночной будет мульти, это слишком:-) 13.03.2003 12:50:59, Kopa Хюбш

А мне как раз такой набор подарили на ДР :)). Уже месяц пользуюсь и нахваливаю всем.
13.03.2003 13:50:59, ЮляЛ.
Не знаю будете ли Вы пользоваться ним ( как любительница Кларанс), но у меня ночной питательный Эйвон милк комфорт. Не смотря на то, что ночной - легкий, на утро лицо не жирное, приятно пахнет. Попробуйте.
13.03.2003 10:58:32, Червона Рута
Это вы в Греции?
Что касается финских просторов, то здесь нет ни Эйвона, ни Орифлэйма. А от их наличия сильно зависит развитость страны:-)??? 13.03.2003 11:03:50, Kopa Хюбш
Вы серьезно? Я думала, что в развитых странах, как в Греции - все есть :))
13.03.2003 11:01:27, Червона Рута

Что касается финских просторов, то здесь нет ни Эйвона, ни Орифлэйма. А от их наличия сильно зависит развитость страны:-)??? 13.03.2003 11:03:50, Kopa Хюбш
Нет, я в Украине:)) Развитость страны зависит больше от народа ее населяющего, а не от наличия определенного вида продукции на внутреннем рынке, естественно...Просто вспомнилось выраженьице - "В Греции все есть!"
13.03.2003 11:42:35, Червона Рута
Зачем он тебе?:))
13.03.2003 10:47:58, Лёлик
А если серьезно? Мне хочется какой-нибудь крем легкий. Мне если после умывания не намазаться кремом чувствую дискомфорт. Я даже не могу без лосьона для тела лечь спать. Но у меня в зимний период всегда так:-(
Кстати, Лелик, вчера испытала тональный Биотерм, мне он очень понравился. Мне дали две бутылочки-пробника разных тонов. Как закончится наверное куплю. 13.03.2003 10:57:54, Kopa Хюбш
Мне кажется, что сейчас у них совершенно новая линия "Skin Loving Colors" куда и входит новый тональник. Кстати на их сайте есть все, посмотри. Что характерно оттенки не по цветам, а по номерам. Мне дали два 210 и 310. Ощущения у меня совсем иные, чем от Кларанса. Мне наверное Биотерм даже больше подошел. Нравился мой с красной крышечкой, а биотермовский еще больше понравился:-)
13.03.2003 12:25:03, Kopa Хюбш
Удивлена что у тебя ночного крема нет. Знаешь, я последние года два обязательно что-нибудь на ночь покупаю. Сейчас вот у меня наш, "Золотая линия" ночной обогащённый. Но мне пока что все ночные подходили, кроме "Эксклюзива" белорусско-французского. Тот был ну слишком жирный, тяжёлый. Вообще-то ночной всегда чуть более питательный, "побогаче" дневного, иногда жирнее, но всё ведь должно быть в меру...
13.03.2003 11:06:40, Teena
Мне понравился лосьон ночной от Clarins, он как раз и нежирный, впитывается моментально, но меня напугала надпись "Для активных женщин". Это для тех, кто не спит достаточно, работает много, устает, стрессы получает. Я к этому числу не очень подхожу. Хочу какой-нибудь легкий крем, просто для увлажнения. Два моих дневных крема именно для дневного использования. Как писала ИНГА, если на этикетке обозначено, что стоит наносить утром, значит утром, а не вечером. Надо было покупать увлажняющий обычный для вечера и дня. В следующий раз буду умнее:-) У нас тут предложение было суперское, которое я проворонила нарочно. "крем и маска увлажняющие за 35 евро"
13.03.2003 11:12:45, Kopa Хюбш
Я смотрю у вас там в Суоми постоянно какие-нибудь скидочки, предложения, распродажи. Прикольно! Люблю такие дела.
Правда здесь, в Питере (про Москву тебе виднее) с этим делом просто никак. Теперь и Ив Роше (раньше ходила туда как в музей, покупала иногда мелочужку ибо 100$ всего получала) даёт такие смешные скидки, одно расстройство.
Или мне просто кажется что у вас там всё так здорово? (Там хорошо, где нас нет?...)
13.03.2003 12:01:38, Teena
Скидки по карте клиента можно всегда найти. Что касается того же Ив Роше, то у меня есть карта и этого магазина. Там бываю дни когда 99 наименований продуктов стоят 1,99 ил например, 3,99. Если ты что-то купишь неважно на какую сумму, то получаешь подарок.
13.03.2003 12:09:07, Kopa Хюбш
Да, есть у нас фишка с картами (Ив Роше), но по ним скидок нет. Только если покупаешь на сумму более 200р. - ставят печать в карточку. 5 печатей - один уровень, на каждом уровне свой подарок. Подарки честно говоря не ахти. Во всяком случае на то, чтобы делать ради них больше покупок не сподвигают совсем.
Ещё правда высылают по почте 4 раза в год (8 марта, Новый год, день рождения, день всех влюблённых) листовки с 20% скидкой. Но на 8 марта я её так и дождалась, хотя и не очень жалею: была за последний месяц раз 5, просто пусто. Даже каталоги выдавали какие-то "кастрированные" - процентов 30 от былого ассортимента. Ощущение такое, что Ив Роше сдаёт позиции, там пусто как-то стало. Обидно, мне нравились эти очаровательные магазинчики: когда-то они казались мне верхом шика и роскоши, всё мечтала как стану богатой и буду часто-часто туда ходить, красивая буду такая, шикарная :))))))))))) Ой! Ну детство!! Как вспомню....
Так вот, думаю, что это результат то ли неграмотной маркетинговой политики, то ли чего-то в этом роде: я так понимаю что каждым регионом заведует конкретный отдел?.. 13.03.2003 12:27:17, Teena
Ты не одна. Ив Роше - это была первая моя иностранная косметика (в 18 лет). Я делала покупки с замиранием сердца. Тем что я использовала была довольна. Пока не попробовала сама знаешь что:-) В Финляндии я Ив Роше использовала 2 года. Потом попыталась перейти на Люмене, но что-то не очень. А потом я попала на эту конфу и...
13.03.2003 12:32:16, Kopa Хюбш
В супермаркетах на разные кремы Люмене всегда скидки:-) Я тут купила новый лосьон для тела 400 мл за 2,5.. А вот какое раздолье было когда у нас закрывали один супер... Представь вся продукция Кларанса, Клиника, Алмэя и Елизабет Арден, еще много парфюма -50%. Я тогда себе только новый автоброзант кларансовский урвала за 17 евро вместо 35 и еще блеск для губ:-)
13.03.2003 12:16:14, Kopa Хюбш
А чего так мало отхватила? Не успела или было всё ненужное?..
Вообще-то я знаю, что в таких случаях по закону подлости всегда чудесным образом нет "лишних" денег :(
Слушай, хорошая страна, Финляндия!
Кстати, ты на финском там говоришь?? 13.03.2003 13:58:08, Teena
Я когда пришла уже осталась продукция "кому за 40". Мне как раз нужен был автоброзант вот и купила удачно. Хотела это духи Живанши, но перед носом какая-то тетка забрала:-(
Что касается финского, говорить я говорю, но мало и не всегда понимаю, что мне говорят. Сложный зараза этот финский. Почему моему мужу работу не предложили где-нибудь в Швеции или Германии:-) 13.03.2003 14:39:30, Kopa Хюбш

Кстати, Лелик, вчера испытала тональный Биотерм, мне он очень понравился. Мне дали две бутылочки-пробника разных тонов. Как закончится наверное куплю. 13.03.2003 10:57:54, Kopa Хюбш
:)) Поняла. Я не могу пользоваться ночными, т.к. они слишком тяжелые для меня. Мажу, если нужно, дневным - ничуть не жухе.:)) Тело почти не мазюкаю, так для удовольствия больше, но у меня не сохнет кожа, тьфу 3 раза.
Здорово, везет тебе.:))) Мне самой он нравится, но у нас его нет и видимо никогда не будет. 13.03.2003 11:07:09, Лёлик
Здорово, везет тебе.:))) Мне самой он нравится, но у нас его нет и видимо никогда не будет. 13.03.2003 11:07:09, Лёлик

Яснр. ТОгда было три тона, если мне не изменяет память, а теней не было и в помине. Схожу посмотрю.:))
13.03.2003 14:34:42, Лёлик

13.03.2003 11:06:40, Teena

Правда здесь, в Питере (про Москву тебе виднее) с этим делом просто никак. Теперь и Ив Роше (раньше ходила туда как в музей, покупала иногда мелочужку ибо 100$ всего получала) даёт такие смешные скидки, одно расстройство.
Или мне просто кажется что у вас там всё так здорово? (Там хорошо, где нас нет?...)
13.03.2003 12:01:38, Teena

Ещё правда высылают по почте 4 раза в год (8 марта, Новый год, день рождения, день всех влюблённых) листовки с 20% скидкой. Но на 8 марта я её так и дождалась, хотя и не очень жалею: была за последний месяц раз 5, просто пусто. Даже каталоги выдавали какие-то "кастрированные" - процентов 30 от былого ассортимента. Ощущение такое, что Ив Роше сдаёт позиции, там пусто как-то стало. Обидно, мне нравились эти очаровательные магазинчики: когда-то они казались мне верхом шика и роскоши, всё мечтала как стану богатой и буду часто-часто туда ходить, красивая буду такая, шикарная :))))))))))) Ой! Ну детство!! Как вспомню....
Так вот, думаю, что это результат то ли неграмотной маркетинговой политики, то ли чего-то в этом роде: я так понимаю что каждым регионом заведует конкретный отдел?.. 13.03.2003 12:27:17, Teena

Вообще-то я знаю, что в таких случаях по закону подлости всегда чудесным образом нет "лишних" денег :(
Слушай, хорошая страна, Финляндия!
Кстати, ты на финском там говоришь?? 13.03.2003 13:58:08, Teena

Что касается финского, говорить я говорю, но мало и не всегда понимаю, что мне говорят. Сложный зараза этот финский. Почему моему мужу работу не предложили где-нибудь в Швеции или Германии:-) 13.03.2003 14:39:30, Kopa Хюбш
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.