Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем,кто занимается спортом...
Собираюсь выходить на работу,и назрел у меня вопросец...девочки,а когда вы занимаетесь спортом?Если работаешь до 6,после работы надо бежать домой,в срочном порядке готовить ужин,потом посуда,глажка вещей малышу в садик и себе на работу,купание и спать...на выходных тоже не получится(не с кем оставить Никиху)а как же спорт?Как вы всё успеваете?
13.03.2003 10:03:08, Ленча
14 комментариев

Одно время ходила в фитнесс-клуб с ребенком, там была детская комната, куда брали детей с 2 лет. Все это входила в стоимость клубной карты. Было удобно. Но потом переехала, до клуба теперь дольше ехать.
Сейчас регулярно ничем не занимаюсь по причине отсутствия времени и наверное собственной неорганизованности. Пробовала ходить в бассейн вместо обеда на работе - тоже не всегда получается, т.к. рабочий день ненормированный и в офисе я далеко не всегда сижу.
Дома переодически что-то делаю, но мало - регулярно только пресс качаю.
Хочу летом купить велосипед и кататься хотя бы раз в неделю. И еще хочу попробовать на ипподром поездить в выходной день, а ребенка с собой брать. Но это наверное с апреля-мая, когда потеплеет и снег расстает. 14.03.2003 18:01:16, Котенок!
Я в спортзал хожу по будням в 20:00. С ребенком в это время сидит папа (мы с ним ходим заниматься через день). Готовлю я в те дни, когда в зал не хожу, - уже намастырилась. Гладить можно и после спортзала, если есть необходимость. Что касается меня, то я глажу все белье в выходные на неделю вперед - свои вещи, мужу рубашки, деткины шмоточки. С ужином проще - мне его готовить не надо, т.к мы с мужем вечером плотно не едим, по мелочи только - йогурты, сосиски, блинчики полуфабрикатные.
13.03.2003 15:23:36, Таточка

ПОка не успеваю. Кроме выходных - в воскресенье на каток с ребенком. Стает снег, буду на работу на велосипеде ездить. А еще присмотрела малюсенький тренажерный зал (буквально на три тренажера) в соседнем мед.центре - хочу попробовать туда вместе с ребенком походить.
13.03.2003 12:52:01, мышка на сервере

Перед работой. Нашла себе маленький стильный клуб рядом с офисом, и к 8 часам - в зал. Иногда - вместо обеденного перерыва, если класс интересный.
Мой друг, безумно загруженный человек и очень серьезный бизнесмен, говорит, что свою энергию черпает из утренних занятий фитнесом. 13.03.2003 11:28:12, Милле
Мой друг, безумно загруженный человек и очень серьезный бизнесмен, говорит, что свою энергию черпает из утренних занятий фитнесом. 13.03.2003 11:28:12, Милле

Т.к. няня у меня до 7. то в бассейн у меня получается сходить только раз в неделю Муж приезжает к 7. Чаще отпрашиваться он не может. Ну и иногда в выходные, тогда тоже муж сидит.
13.03.2003 10:45:34, Несмеяна

А вообще-то многие ходят в бассейн, например, на 6 утра:)), у меня к сожалению, самый ранний сеанс начинается в 8 :( 13.03.2003 10:39:41, Iriska

Мне проще, у меня мама с детем сидит, она совершенно спокойно относится к тому что я задерживаюсь, тем более ради благого дела))))))
13.03.2003 10:33:01, Gala
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.