Посоветуйте пожалуйста косметолога, очень хочется сделать чистку лица от черных точек, а наобум обращаться как то боязно. Юго-Запад или центр.
заранее спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я раньше там стриглась и красилась, мне нравилось и цены устраивали. А у косметолога не была. А они на какой косметике работают? Вроде у них там Дарфэн продавался?
12.03.2003 15:14:27, Логинка
А что у них там с ценами? Мне помнится, Вольный стиль во всех своих проявлениях отличался неразумной ценовой политикой пару лет назад:( А сейчас как?
12.03.2003 12:37:59, Kenga

Угу, вы в корень смотрите:(
_Весьма странное руководство_ - в этом вся и причина. Поэтому я их и не люблю, ругаться там бесполезно, имхо, каков поп, таков и приход:( 12.03.2003 13:29:59, Kenga
_Весьма странное руководство_ - в этом вся и причина. Поэтому я их и не люблю, ругаться там бесполезно, имхо, каков поп, таков и приход:( 12.03.2003 13:29:59, Kenga

Девушек хозяйских не знаю, но сам он, имхо, неадекватный чел:( Отсюда и беды:(
12.03.2003 13:56:11, Kenga

а чего боязно, что с вами сделать могут? 12.03.2003 11:56:41, Kopa Хюбш
Много чего:(
Я год назад сделала ультразвуковую чистку в Миноне (ее здесь хвалили, кстати, Минону эту).
Результат - жуткая аллергия по ВСЕМУ телу через три дня. Типа крапивницы - красные пятна. Лечилась после этого месяца четыре. Чем косметолог пользовалась, кроме воды - фиг знает. Не призналась.
Если механическую делать- элементарно, инфекцию могут занести. 12.03.2003 12:09:20, Ева на работе
Я год назад сделала ультразвуковую чистку в Миноне (ее здесь хвалили, кстати, Минону эту).
Результат - жуткая аллергия по ВСЕМУ телу через три дня. Типа крапивницы - красные пятна. Лечилась после этого месяца четыре. Чем косметолог пользовалась, кроме воды - фиг знает. Не призналась.
Если механическую делать- элементарно, инфекцию могут занести. 12.03.2003 12:09:20, Ева на работе
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.