Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне по наследству такая кожа досталась -
Мне по наследству такая кожа досталась - белые шарики появляются под кожей. Читала что надо надорвать кожу над ним и подождать день-два, потом они легко выдавливаются. так и делаю иногда, только хожу потом - лицо все разрытое, ужасно. Неужели нельзя по-другому с такими угрями бороться?
07.03.2003 17:32:16, Гонзик
3 комментария

Можно. Кто-то умный мне сказал, что это дисфункция чего-то, возможно, поджелудочной. У меня это бывает набегами. Действительно, удаляется это примерно так, но не ченрез пару дней, когда там уже давно поселилась инфекция, а сразу же. Но в отличие от обычного прыща кожу нужно именно приподнимать иглой, эта зараза глубокая. Профилактика - скрабирование рискованных мест, пару раз в неделю. У меня на лице нет следов, хотя шрамы образуются легко
07.03.2003 17:34:25, oh3harriette
И у меня такая проблема есть. Вскрываю иглой и выдавливаю - сразу!!!
Заметила, что в качестве профилактики хорошо подходят отшелушивающие средства, но не скрабы. А кремы, сыворотки с кислотой.
И, конечно, правильное питание. 09.03.2003 18:18:02, Киня
Заметила, что в качестве профилактики хорошо подходят отшелушивающие средства, но не скрабы. А кремы, сыворотки с кислотой.
И, конечно, правильное питание. 09.03.2003 18:18:02, Киня
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.