Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коре Хюбш тысячу раз хочу сказать спаси

Коре Хюбш тысячу раз хочу сказать спасибо за идею почистить организм овсяными хлопьями. Не знаю, как насчет долговременного эффекта, но мой прыщики прошли буквально через два дня после начала приема, при чем пила я зту смесь ДО завтрака и ПОСЛЕ ужина, а не ВМЕСТО. А я было думала, что 7 марта буду сидеть дома, а не праздновать в офисе.
Еще раз спасибо : )))))
06.03.2003 08:49:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фру Снорк
А у меня почему-то получается не напиток, а пол-литра откровенной каши, которую пить нельзя, а можно только есть. Я Экстру обычную брала, может, нужно какой-нибудь более твердый овес? Потому что съесть столько каши зараз - мне слабо:-)))
06.03.2003 15:07:59, Фру Снорк
А может наоборот помельче? Надо будет попробовать... 06.03.2003 15:48:08, Лёлик
Фру Снорк
Если помельче - точно каша получится, он впитывает сильно. 06.03.2003 15:56:04, Фру Снорк
Я вообще наш Геркулес заливаю водой кипяченой теплой, причем все пропорции на глаз, без всяких мерок. Но пью я это, как лекарство : )) 06.03.2003 16:15:46, Ольга.Екатеринбург
Фру Снорк
А точно, может быть просто кипяченой водой, негорячей залить - тогда не так будет за ночь разбухать. Это мысль. Выпить-то я готова, хоть и как лекарство, но есть! Это уже фактор страха какой-то получается:-)) 06.03.2003 16:19:37, Фру Снорк
ТанГо
Это напиток овса?
яКакой?
06.03.2003 12:19:15, ТанГо
и, что характерно, мне эта каша еще и аппетит отбивает наглухо :) 06.03.2003 10:49:46, Сантехник Потапов
Алла (маленькая)
Я тоже третьий день пью :)) Пока изменений нет (но и прыщиков не было). Но я не сдаюсь, буду продолжать :)) 06.03.2003 09:10:37, Алла (маленькая)
А можно рецепт этого чудодейственного напитка? :-) 06.03.2003 10:11:12, Арлет
Алла (маленькая)
Еще раз (его как раз Кора давала): 5 столовых ложек овсянки вечером залить 0.5л кипятка. Выпить жидкость утром натощак и еще раз залить. Вечером все допить на ночь и готовить новую порцию. Вроде так. 06.03.2003 13:54:42, Алла (маленькая)
Ivory
А сколько по времени пить? 06.03.2003 18:10:09, Ivory
месяц 07.03.2003 04:56:45, Гайка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!