Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меняю ник
Щас модно ники менять :-)))Вот и я решилась. Теперь я sweetanok Расшифровую: ну sweeta -это мое старое, tanok (танок) - на украинском значит танец, sweetanok (укр. світанок) значит рассвет, утро. В итоге - такой вот танцующий рассвет чуть сладковатый, но не приторный! Прошу любить и жаловать :-)
05.03.2003 13:19:27, sweetanok (ex sweeta)
14 комментариев
Всячески поддерживаю! Ну обожаю я автентычни ники :) Шо твой, шо Розмаиты :)
05.03.2003 13:44:45, oh3harriette
А про Розмаиту я не слышала... А самой как насчет аутентичности подумать? ;-)
Меня Меамуры Лагутенковские вдохновили. Там и мои амуры и еще чего тока нету. Плохо языки знаю иностранные (вернее совсем не знаю), поэтому только это и запомнила. :-) 05.03.2003 13:53:13, sweetanok (ex sweeta)
Меня Меамуры Лагутенковские вдохновили. Там и мои амуры и еще чего тока нету. Плохо языки знаю иностранные (вернее совсем не знаю), поэтому только это и запомнила. :-) 05.03.2003 13:53:13, sweetanok (ex sweeta)
А расскажите, пожалуйста, еще раз, как ваш ник переводится. Я как-то в девичьей читала, мне ужасно понравилось. Но.. забыла со временем, старость не радость:( Что-то вроде разнообразие, да? Или я путаю?
05.03.2003 17:09:13, Kenga
Хватит с меня автентычного семейства :) сыночек вон Богдан Мирославович.... А я вообще-то далеко не украинка, это я так маскируюсь :) Rozmaita (она же в аське makitra) - лена из Киева :)
05.03.2003 14:03:51, oh3harriette
о! у меня ваш ник сразу напоминает про некогда любимый теплоходик "Свитанок" на Украине:))
05.03.2003 13:20:44, -Smile-
А мне ваш ник напоминает очееень хороших друзей у которых так фирма называется!:-)
05.03.2003 13:25:14, sweetanok
хорошо, что хороших людей:)) не хотелось бы, чтоб с плохими ассоциировалось:)
05.03.2003 15:23:21, -Smile-
Вот тебе и первая выгода :-)) (помните мультик как у слоненка хобот вырос? :-))) Я рада :-)
05.03.2003 13:24:22, sweetanok (ex sweeta)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.