Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
http://www.cosmetology.ru/aktiv3.shtml
Из отрицательного - многие пишут, что липосомы слипаются в креме из микроскопических в один большой ком и не проявляют в лучшем случае никакого действия. 03.03.2003 16:14:32, Плюша
Из отрицательного - многие пишут, что липосомы слипаются в креме из микроскопических в один большой ком и не проявляют в лучшем случае никакого действия. 03.03.2003 16:14:32, Плюша

Это капсулы, в которых питательные, увлажняющие и прочие вещества проникают во внутренние слои кожи там действуют. Для укрепления кожи изнутри. Это официальная версия. Мнение второе, услышанное тут, - надувательство. Это невозможно. Мнение лично мое - в некоторых кремах описанный эффект очевиден. "Крем с липосомами", серия "Карина", фабрика "Свобода", например.
03.03.2003 11:58:11, oh3harriette
Цитирую что написано на креме: Liposomes from soy lecithin build up a moisture deposit in the skin
03.03.2003 12:02:44, Kopa Хюбш
Вот поэтому:-))) и спрашиваю. Хотя впечатления после геля с этими самыми липосома потрясающие. Но наверное мне пока рано им пользоваться?
03.03.2003 12:26:21, Kopa Хюбш
Потому. Скажите плз, вы их (липосомы)лично не любите? Или вас еще что-то волнует, связанное с ними? Так расскажите же уже наконец! Вы меня просто заинтриговали своим к ним негативным отношением :) Ну если месяца полтора мажешься одним средством с ними (сами-знаете-чем) под глаза, а вторым средством с ними же (опять же, знаете с чем) на все лицо и шею утром и вечером полтора месяца, и видишь явное улучшение состояния кожи, а до того не видишь? И после того не видишь? Это от чего? Вот и расскажите мне, а то уже самой интересно.
03.03.2003 15:00:00, oh3harriette

Я бы только сказала вот что - что это для пересушенной и/или зрелой кожи, которая внезапно утратила эластичность
03.03.2003 12:21:57, oh3harriette

Если есть потрясающие впечатления - наверное, не рано. Иначе бы просто не заметила разницы. Я сейчас вот перед летом буду пользоваться серией с коэнзимом Q10, т.к. кожа этой зимой пострадала сильно. А летом перейду на более легкий уход. Главное при этом смотреть на свои ощущения, после зимы такая потребность вполне может быть. Например, в последние дни я сменила серию "для сухой и нормальной кожи" на "для нормальной и жирной кожи", тк. на улице сильно потеплело, кожа сразу отреагировала
03.03.2003 12:32:26, oh3harriette
Вполне возможно, что получится именно то, что написано :) Я неоднократно встречала описания кремов с липосомами из соевого лецитина :)
03.03.2003 12:20:35, oh3harriette
Это к Ане вопрос :-) Используя только инфу полученную здесь я поняла, что это таки крохотные капсулы, кот содержат в себе всякме полезности, в зависимости от тог чегшо туда натолкает производитель. по причине своей крохотности и живучести :-) они проникают в более глубокие слои кожи и оставляя там все полезности растворяются. :-)
03.03.2003 11:55:54, sweeta
Ань, кто-то ниже подробно писал, кажется неделю или две назад.:)) Точнее не скажу.:))
03.03.2003 11:54:20, Лёлик
Сейчас буду искать:-)
Лелик, я писала тебе про щвейцарскую Biokosma, мне дали 6 пробников в буклете, я испытала уже гель для лица, крем дневной и гель для глаз, это СКАЗКА. Такое все вкусное и эффективное. Сегодня пойду с буклетом методично выписывать цены:-))) 03.03.2003 11:57:59, Kopa Хюбш

Лелик, я писала тебе про щвейцарскую Biokosma, мне дали 6 пробников в буклете, я испытала уже гель для лица, крем дневной и гель для глаз, это СКАЗКА. Такое все вкусное и эффективное. Сегодня пойду с буклетом методично выписывать цены:-))) 03.03.2003 11:57:59, Kopa Хюбш
Везуууууука!:)) Ты когда там в Москву собираешься?;))) Может тебе пар.задание дать?:))
03.03.2003 12:01:56, Лёлик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.