Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что одеть на второе собеседование?
Вот пойду на втрое собеседование к работодателю. Первый раз пришла - в юбке и кофточке. Все Черного цвета и шарф. Посмотрела на некоторый народ -та дама, с которой я беседовала б. одета по-офисному. Видела еще девушку-психолога , одетую в штаны и майку. На ресепшене много секретарей - одеты по офисному. Дяденьку к-то видела - в рубашке с галстуком. Работать буду с тетенькой, что была в офисной одежке. Так вот. В чем идти на втрое собеседование? В пиджаке и все чтоб строго было? Или все равно? Знатоки этикета, подскажите!
02.03.2003 13:55:29, Руру
3 комментария
я за строгий стиль, но мрачные тона не совсем то. их сочетание со светлыми намного предпочтительнее.
02.03.2003 19:36:04, Вещь-в-себе
На мой взгляд, не надо было идти первый раз в черном. А второй раз идите "по офисному".
02.03.2003 15:17:09, IQ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.