В рамках общего неназойливого желания сбросить к весне пару-тройку кг, я тут вспомнила про хула-хуп, который стоит у стенки уже год :)).
Как вы думаете, от его кручения хоть какая-то польза есть? Мне это не кажется серьезной аэробной нагрузкой, но, может, и правда мышцы талии подтянуть можно?
Как вы думаете или что знаете об этом? :))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже не знаю, чего там и как действует, но - действует. Я тут все ныла на сове пузо, а обруч (я его по старинке :)) помог - дешево и просто. Только надо так установиться, чтобы не посшибать все вокруг себя, правильно заметили тут - площадь нужна порядочная :)
01.03.2003 22:30:48, Лина Степанкова

вот завидую людям, у которых есть место где ентот хула-хуп крутить:)))
28.02.2003 13:12:45, -Smile-
А я принципиально живу так, чтобы столько места ВСЕГДА было. Иначе просто болею от тесноты :(.
28.02.2003 13:51:20, Чудик
Польза есть, но только если засыпать в него песок. Технология прстая.
Этот способ подсказан массажисткой в салоне
А так можно хоть год крутить, толку не очень много 28.02.2003 12:36:27, Гайка
Этот способ подсказан массажисткой в салоне
А так можно хоть год крутить, толку не очень много 28.02.2003 12:36:27, Гайка
Ну они же есть металлические, достаточно действенно и тяжело, думается продуктивно
28.02.2003 12:41:21, Касяся
Песок - чтобы тяжелее стал, да? У меня и так вроде металлический, не так чтобы легенький. А бывают еще пластмассовые - вот эти совсем непонятно, зачем нужны.
А расскажите про песок, плз. Сколько засыпать и как это делается? 28.02.2003 12:41:15, Чудик
А расскажите про песок, плз. Сколько засыпать и как это делается? 28.02.2003 12:41:15, Чудик
Да песок чтобы тяжелее
Она очень советовала всем кто ходил на вакуумный массаж после завершения всех процедур закреплять и ускорять сжигание жиров этим простым способом
Он тогда прямо месит жиры, как тесто
А засыпать просто: сверлите отверстие в металлическом обруче, через воронку(из бумаги, например) засыпаете туда песок просеяный(во всех магазинах со стройматериалами, все для ремонта) и заматываете скотчем(изолентой)
Крутите, со временем песок уляжется там плотно, засыпаете еще
Вот так примерно 28.02.2003 12:54:22, Гайка
Она очень советовала всем кто ходил на вакуумный массаж после завершения всех процедур закреплять и ускорять сжигание жиров этим простым способом
Он тогда прямо месит жиры, как тесто
А засыпать просто: сверлите отверстие в металлическом обруче, через воронку(из бумаги, например) засыпаете туда песок просеяный(во всех магазинах со стройматериалами, все для ремонта) и заматываете скотчем(изолентой)
Крутите, со временем песок уляжется там плотно, засыпаете еще
Вот так примерно 28.02.2003 12:54:22, Гайка
Вот и я себе именно для талии приобрести и решила. ИМХО, самое действенное, если только талию найти нужно:) У меня подруга всегда говорит, вы не думайте я на самом деле не такая толстая, я если немного похудею, у меня вот тут (показывая на соотвестующее место) талия появиться:)))
28.02.2003 12:30:40, Касяся
А за счет чего он действует? Там же вроде даже не сильно шевелишься-напрягаешься, когда крутишь, нет?
Вы уже пробовали так "найти талию" или только предполагаете, что помогает? 28.02.2003 12:34:28, Чудик
Вы уже пробовали так "найти талию" или только предполагаете, что помогает? 28.02.2003 12:34:28, Чудик
Вообще он давит на конкретные места, примитивно говоря разгоняет в них жир, и талия находиться:)
28.02.2003 12:39:39, Касяся

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.