Проблема в том, что во время беременности у меня полностью изменилось восприятие запахов. Прошло почти 3 года, а я не могу подобрать себе духи (для дневного времени). Перепробовала кучу - мешают и все.
Посоветуйте, пожалуйста, что бы такое купить, чтоб не очень пахло? :)) Не люблю очень сладкие и очень зеленые запахи.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для меня легкий запах "Oblique" от Живанши, только надо не ошибиться их три вида, в голубом флакончике, кажется FFWD (это один из видов).
27.02.2003 16:56:10, karakatica
Слушайте, Анастасия, я прямо поражаюсь... Вы случайно не мой потерянный в детстве близнец?? ;-)) У нас явно совпадают вкусы. Хотя родились мы в разные годы :-D.
01.03.2003 23:05:37, Милле
"Pleasures" Estee Lauder
я к ним периодически возвращаюсь, "на мне" они еще ни разу никого не раздражали, в том числе и меня =) 27.02.2003 15:41:36, лягушка-путешественница
Пробовала - раздражают. Вообще люблю Estee Lauder, так что пробовала и Beautiful и Intuition - тоже самое...
27.02.2003 15:54:23, Vine
я к ним периодически возвращаюсь, "на мне" они еще ни разу никого не раздражали, в том числе и меня =) 27.02.2003 15:41:36, лягушка-путешественница

ИМХО, запах-1001 репликация. Что Эмпорио оба, что Сенси. Совершенно не запоминающиеся, не то, что раньше от Армани :(((((
28.02.2003 09:43:47, oh3harriette
мне кажется, раньше тенденция была одним запахом по жизни пользоваться, а сейчас - постоянно менять, потому и разнообразие видимое
28.02.2003 14:48:01, лягушка-путешественница
Немудрено. Они очень насыщенные, тяжелые. Я Интуишн маме отдала...
27.02.2003 16:24:34, oh3harriette
а по-моему, Intuition очень легкие - если ими не поливаться =) хотя на каждом пахнет по своему =)
для меня тяжелые Coco Chanel, Gucci "Rush" 27.02.2003 19:03:15, лягушка-путешественница
для меня тяжелые Coco Chanel, Gucci "Rush" 27.02.2003 19:03:15, лягушка-путешественница
У меня тоже самое, не могу выбрать духи, беру у подруг пробую, все духи меня "душать". Только могу одними пользоваться, старенькие уже, но постоянно их покупаю la par Kenzo
27.02.2003 14:50:05, Marusay
У меня так было. Все, что до - возненавидела. Но с подбором проблем нет.... Я люблю яркие, неизбитые запахи, специи. Поэтому рекомендую - Манифесто, Изабелла Росселини. Основной запах травы и белый перец.
27.02.2003 13:43:40, oh3harriette

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.