Раздел: Аксессуары, украшения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Ювелирные в Москве

Девушки, кто знает, подскажите - надо купить в подарок элегантную, строгую брошь на деловой пиджак. Я - на Пушкинсколй нахожусь, вчера была в Центрювелире и Галерее Актер. В Галерее - очень уж усыпаны каменьями, не подойдут совсем по стилю, а в Центрювелире - слишком бедный выбор:(. Не подскажете, кто знает, где бы еще посмотреть, чтобы выбор был приличный? Можно и золото, и серебро. Может, кто недавно занимался ювелирной разведкой?:) На сайтах нашла красивые броши только начиная от 800 баксов (это слишком дорого).
26.02.2003 12:34:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
А еще есть большой новый ювелирный, если идти по Мясницкой с той стороны, где Библио-Глобус, пересекаете Тургеневскую площадь, проходите Макдональлс и чуть дальше ювелирный. 26.02.2003 12:49:56, Kopa Хюбш
Присоединяюсь. Там довольно изысканные вещи есть. 26.02.2003 12:53:43, Kenga
Kopa Хюбш
Угу, мне там колечко летом с брюлликами покупали 26.02.2003 13:04:05, Kopa Хюбш
Наташа С.
Спасибо, девочки, успею в оба сегодня зайти.:) 26.02.2003 13:11:43, Наташа С.
Kopa Хюбш
Расскажите про впечатления? и про покупки? 26.02.2003 13:14:59, Kopa Хюбш
Наташа С.
Ой, вопрос - глянула на карту - там ближе от Тургеневской идти чем от Лубянки? ( Метро имею в виду). Я там довольно редко бываю, не знаю дислокацию:))) 26.02.2003 13:19:51, Наташа С.
Kopa Хюбш
Конечно ближе от метро "Тургеневская", я там жила, но как-то не сообразила, что надо от метро ориентировать вас:-) 26.02.2003 13:34:14, Kopa Хюбш
От Тургенвской это 1 минута. Выход к Чистопрудному бульвару и Макдональдсу, и прям за Маком магазин 26.02.2003 13:22:20, Kenga
Наташа С.
Спасибо!:) Пошла.:) 26.02.2003 13:24:07, Наташа С.
Наташа С.
ОК!:) Если в обед успею в оба - то через час доложу.:) 26.02.2003 13:17:15, Наташа С.
Очень хороший ювелирный могу подсказать, правда не знаю были ли там броши. Эно если выйти на м. Лубянка и идти к 7-ому континету (магазину), пройти минут 10-15 и будет магазин, но на другой стороне где 7-ой контитент, то есть по левую сторону. Была там год назад очень понравился. Выбор был большой. 26.02.2003 12:41:40, Иволга
Наташа С.
Спасибо! Это мне тоже очень удобно территориально.:) 26.02.2003 12:47:47, Наташа С.
Посмотри еще в Космос золоте на Тверской (это в сторону Красной площади). 26.02.2003 12:37:33, Лёлик
Наташа С.
Спасибо!:) Это где было кафе "Космос" раньше? 26.02.2003 12:42:15, Наташа С.
Да.:)) 26.02.2003 14:33:55, Лёлик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!