Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RED-BLUE

Оттеночный БАЛЬЗАМ

Скажите, кто-то пользуется? Какой фирмы? Единственное, что доводилось видеть в продаже - некая фирма estel (кажется), о которой слышу в первый раз. Что-то боязно :-) Знаю, что есть у ЛОнды (кажется), но никогда не видела в продаже. Поделитесь, кто чем сможет ;-)
24.02.2003 21:05:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
Сама же на свой вопрос отвечаю: сегодня видела впервые "красящий бальзам на основе хны" (кажется, Henna Color называется). В пределах 40 рублей, есть еще отдельно шампунь (тоже на хне) и еще какая-то такого типа косметика для волос. Цвета разнообразнейшие. Видела в "Моде" на Красной Пресне. 03.03.2003 14:46:47, RED-BLUE
Мне очень нравится оттеночный бальзам "SOLO" (Питерский). Очень щадящий, приятный, хороший сочный цвет... 03.03.2003 12:07:31, Талочка
Я позавчера Эстелом покрасилась! Ничего кроме 5+! "Бордо" при темно-русых волосах, нет, пепельном шатене. специально выбирала посветлее. Могу рекомендовать всем. Волосы как после маски Фруктис 25.02.2003 09:34:47, oh3harriette
RED-BLUE
А чьего он производства? Вы еще чем-нибудь пользовались от этой фирмы? 26.02.2003 12:58:22, RED-BLUE
Ну ленинградской какой-то компании. И ничего другого не видела в продаже 27.02.2003 16:29:51, oh3harriette
Kopa Хюбш
А какое действие у такого вот бальзама? Он подходит русоволосым? 24.02.2003 22:03:05, Kopa Хюбш
я так поняла акцент был именно на бальзаме, он действует, как бальзам (нечто освежающе-оздоравливающее). А оттеночный - это значит, что смоется после N-ого мытья головы. 24.02.2003 22:19:59, Лина Степанкова
ага, можете покрасится во что-то более темное или яркое.. 24.02.2003 22:10:13, Tinctura
я шварцкопофским. нравится больше, чем велловский. 24.02.2003 22:01:51, Лина Степанкова
Пользовалась несколько раз шварцкопфовским, не помню названия, тот что "цвет - настроение"... В мягких пакетиках. Волосы к нему отнеслись благосклонно, но цвет не сильно поменяли. Правда они у меня по жизни очень темные, стали немного отливать красным. Держалось довольно долго, но при каждом мытье вода текла фиолетовая. Один раз попробовала нечто российского производства в темно-зеленой бутылке. Этого и врагу не посоветую. 24.02.2003 21:46:51, КрОлик
Пользовалась лондестоном от лонды. Ничего такой, волосам понравилось, цвет красивый получается и несразу смывается. Только мне сам процесс покраски неочень нравится. Руки устают :) 24.02.2003 21:31:00, Tinctura

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!