Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как проявляется аллергия на крем?
Я вдруг над этим задумалась. Бывали у меня косметические дискомфорты: появление крохотных прыщичков (не красных), появление белых угрей (просянок) и ощущение, что кожа как будто обветрилась, ну легкое жжение что ли. Это оно? Как вообще аллергия выглядит/чувствуется?
24.02.2003 10:59:49, oh3harriette
4 комментария

В моем случае первым делом реакция идет на глаза - они затекают, опухают и в течении суток мои глаза меняются до неузнаваемости, в итоге я становлюсь похожа на недалеко проживающего китайца((( Морда лица медленно, но верно принимает устрашаюшие размеры и покрывается красными зудящими пятнами. Больно моргать, дотрагиватся до лица, умываться.
Вызывается эта гадость ароматизаторами.
24.02.2003 11:35:59, Алка
Вызывается эта гадость ароматизаторами.
24.02.2003 11:35:59, Алка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.