Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотка
Назло анонимным врагам покажу вчерашнее фото. Если у кого-то возникнет желание менее ярче сделать контур на губах - предупреждаю! это так на фото получилось! на самом деле было все получше:)
21.02.2003 17:51:08, Kukusya
26 комментариев
мама дорогая
22.02.2003 00:48:56, ааааааааа

Наращивание волос. Помогите! на голове тоска непонятного цвета и количество волос оставляет желать лучшего(: Тут такие хорошие советы дают, может кто слышал про наращивание волос или даже попробывал? Сколько стоит, заметно ли, тяжело ухаживать? Спасибо за любую информацию.
26.02.2003 20:35:21, клариска

Кусь, я чего еще вдогонку надумала... Ну про блеск ясно. Про скулы тоже. Брови на кончиках сделай поуже и изобрази более круто изогнутыми! Чуть тоньше, приподними над глазами. И для разнообразия попробуй сделать сверху стрелки подводкой, только нетолстые и не очень длинные. А снизу ничего. И расскажи, что получится! Нижние ресницы не ркась при этом. ОК?
21.02.2003 18:13:02, oh3harriette
ок:) я иногда делаю стрелки. брови моя косметолог, которая мне их подщипывает, так сказать, говорит что хватит(хотя ей только дай). неужели так плохо?:((
21.02.2003 21:39:06, Kukusya
ой, Анют, мне иногда даже расчесаться некогда:) и крашусь на скорую руку перед выходом. Господи, как я хочу няню:((((((
21.02.2003 21:41:10, Kukusya

Нос - светлым чем-то проведи тоненькую полосочку до конца хрящика, пальцем почувствуешь. А целиком нос припудри темным матовым, особенно кончик и крылья :) И тоже расскажи, что получится.
21.02.2003 18:15:43, oh3harriette

Kusya Kukusyaevna :-) Вам уже худеть не надо ))
21.02.2003 17:58:17, sweeta
спасибо. никакой разницы. все фото были сделаны в один день. просто Ане больше на синем фоне понравилась:)
22.02.2003 00:40:40, Kukusya
Я всех метаморфоз не наблюдала. Но сейчас вы очень хорошо выглядите, я думаю лучше больше не худеть. Сейчас классно! А какая разница между фото на синем фоне и бежевом? ВременнАя? ВесовАя?
22.02.2003 00:33:49, Ира

Повесь на синем фоне!!!! Немедленно! Я просто требую! Тут неплоха, но там - вот вывесь две для сравнения.
21.02.2003 17:54:02, oh3harriette
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.