Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KateSh (1г.5м.)

А если купить велотренажер?...

Девочки, как думаете, а если купить велотренажер и дома в течении недели заниматься- педали крутить и пресс-зарядка. Плюс в зал раз в неделю, смысл и толк будет?
Просто стоят тренажеры б\у около 100 уев...Нормально..
20.02.2003 22:10:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
Мы продали свой не так давно. тоже сначала хотели, занимались, а потом долго=долго стоял без дела, пока не решили его продать. 21.02.2003 16:08:14, Березка
Teena
Слышала версию, что и велотренажёр и плавание относятся к аэробному типу нагрузок и их главная прелесть в общеукрепляющем и оздоровительном действии (уркепление сердечно-сосудистой системы). Так что штука хорошая, но всё-таки более тщательная проработка проблемных зон должна присутсвовать. Поэтому, ежели будет и тренажёр и зал да ещё и диета, даже лёгкая, то результат, думаю, обеспечен. 21.02.2003 10:43:32, Teena
Я недавно купила себе велотренажер в интернет-магазине Спортмастер вот ссылка
http://shop.sportmaster.ru/catalog-2312.htm
Купила самый недорогой TORNEO SB-8200
Очень довольна, теперь занимаюсь ежедневно по 20 мин, на самом 1 уровне.
Стараюсь не есть за 2ч до и 2ч после тренировки. Я начинала ходить в тренажерный зал это было так ужасно, я выходя оттуда еле передвигала ноги, хотя тренер сказал что дал мне самую маленькую нагрузку. Каждый поход в зал стал каторгой, теперь я занимаюсь сколько хочу и когда хочу, в результате за 1,5 недели похудела на 3 кг! Очень рада, потому-что вес стоял на месте уже 3 месяца.
21.02.2003 10:12:24, Лера.К
Сердце укрепится, дистрофичные мышцы ног накачаются. Если явной дистрофии нет - серце укрепится. 21.02.2003 09:41:54, oh3harriette
Гыыыы, у меня уже лет 7 пылится, вместо вешалки.:)) Хочешь дам на прокат?:)) 21.02.2003 09:36:05, Лёлик
KateSh (1г.5м.)
Ой!! Очень хочу....Я даже куплю...На новый денежков маловато, а вот б\у потяну. 21.02.2003 11:14:06, KateSh (1г.5м.)
Ладно, пиши - договоримся. У меня Кеттлер, модель не помню. 21.02.2003 11:57:39, Лёлик
Собирайте статистику - у моей подруги тоже уже давно используется как вешлка для вещей. А ведь я ее предупреждала, что так оно и будет. 21.02.2003 09:28:42, karakatica
первую неделю наверное толк будет, так как заниматься на чем-то новом всегда интересно, а потом будете к нему подходить раз в неделю, дабы пыль вытереть с табло)))))))))))) по-моему лучше всего ходить в зал и брать персоналки с тренером. А если дома есть желание позаниматься - можно пресс покачать, ну или то что нужно)))))))) 21.02.2003 08:46:33, Gala
... если его купить - он сначала будет актинов пользован, потом потихоньку перекочует в угол, где не мешает, а еще потом - задвинут с глаз долой...
Во всяком случае так происходит у всех моих знакомых, да у меня тоже с домашними тренажерами.
Если хочешь заниматься - можно вообще без тренажеров обойтись, как гворил мой ьтренер - я могу на полутора квадратных метрах загонять человека без единого снаряда.
Если именно на тренажере - лучше в зал, там и атмосфера соответсвующая, и деньги, вперед заплаченные - лучший стимул.
Если не хочешь заниматься - то никакая покупка не поможет.

ИМХО!
20.02.2003 22:39:06, Лина Степанкова
Лёка
у меня велотренажеру уже два года, и я и муж постоянно на нем занимаемся, покупали для тренировки сердечно-сосудистой системы и оба очень довольны, так как возможности ходить в бассейн или еще куда-то никакой нет((( 21.02.2003 08:53:05, Лёка
Я тоже использую по назначению его:)
Мне нравится
21.02.2003 10:10:29, Гайка(ех Мотатик)
KateSh (1г.5м.)
:))) в общем верно!!! Просто нет возможности ходить в зал на неделе. Работа, малышка маленькая...Рано встаю.. 21.02.2003 07:55:03, KateSh (1г.5м.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!