Ну, с талиями-попами-целлюлитами все понятно - с ними можно "бороться", уменьшать и разглаживать :-)
Но есть такие недостатки, с которыми ничего не поделаешь. У меня это - маленькая (по отношению ко всем остальным габаритам :-)) грудь и коротковатые ноги.
Я все это принимаю спокойно и даже нахожу плюсы.
Но мне хотелось бы все-таки достичь какой-то гармонии, скомпенсировать эти "погрешности". Может быть, нужно выбрать определенный стиль в одежде? Понять, что мне идет, а что - нет?
В реге поместила свою фотку во весь рост. Может быть, дадите советы?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо что-то менять в "конституции" :-)
20.02.2003 13:19:59, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)19 комментариев

Кать, может тебя успокоит то, что твои послания тут на мой взгляд - одни из самый гармоничных (я вообще имею ввиду, не только в моде-красоте,конечно :). И оставь в покое свои "короткие" ноги - были бы они длиннее, ты бы еще что-нибудь нашла, ты ведь женщина, а это по определению существо - недовольное собой ПОЛНОСТЬЮ :)
20.02.2003 16:39:37, Лина Степанкова

Конечно нет предела совершенству, но мне кажется главное в любом деле - оставаться здоровой и получать удовольствие от результата. Не забывайте, что жировая прослойка у женщины заложена природой. Если дохудеть до состояния, когда гормоны перестанут вырабатываться в нужном количестве (а это напрямую зависит от величины жировой прослойки), то это чревато большими проблемами со здоровьем (Вы уже писали о Ваших проблемах). В результате соблюдения диеты замедляется обмен веществ, и организм переходит на режим экономной траты калорий. Отсюда многие ощущают усталость, вялость, сонливость. Самое страшное - это неправильный выбор диеты, которую невозможно соблюдать постоянно, т.к. при любом срыве организм тут же отложит запас на тяжелые голодные времена в виде жира. Мне кажется, Вам пора остановиться и начать уже наслаждаться результатом.
Удачи :) 20.02.2003 14:59:29, LOO
Кать,
Что-то мне твои ноги никогда короткими не казались. Не ищешь ли ты себе "радостей жизни"? ;-)
В каком-то прошлогоднем Шейпе были рекомендации, как зрительно удлинить силуэт. Если приползу домой живая, найду и расскажу завтра по аське, ок? 20.02.2003 14:40:46, Милле
Что-то мне твои ноги никогда короткими не казались. Не ищешь ли ты себе "радостей жизни"? ;-)
В каком-то прошлогоднем Шейпе были рекомендации, как зрительно удлинить силуэт. Если приползу домой живая, найду и расскажу завтра по аське, ок? 20.02.2003 14:40:46, Милле
Подписываюсь под нижесказанным - не сутулиться! Ноги не короткие, грудь небольшая, лично мне кажется достоинством.
Катерина, хочу к Вам обратиться как к человеку спортивному, хотя возможно данный вопрос Вас и не занимает в силу определенных причин. Насколько реально скорректировать, в частности уменьшить, грудь на тренажерах при этом не увеличивая спину и плечи? Если Вам известны какие-то упражнения, опишите, плз. Я так понимаю, что при выполнении упражнений будет расти грудная мышца, так все-таки сама грудь, которая как известно состоит из жира, уменьшится или нет? 20.02.2003 13:59:41, karakatica
На этот вопрос компетентно не отвечу, т.к. сама им никогда не задавалась :-) Но теоретически - мышцы улучшают обменные процессы в прилегающих жировых отложениях. Так что сама грудь должна уменьшиться. Если использовать упражнения с маленьким весом и большим количеством повторений, плечи и спина не увеличатся.
20.02.2003 14:03:56, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)
Эх, тяжелый вопрос. Их вообще очень сложно накачать. Я сейчас делаю упражнения с самым высоким весом, каким могу, и то увеличения нет, но они укрепились.
А чтобы уменьшить жир на груди, не нужно увеличивать мышцы, важно их укрепить, и нужно, чтобы они работали. 20.02.2003 14:16:56, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)
Катерина, хочу к Вам обратиться как к человеку спортивному, хотя возможно данный вопрос Вас и не занимает в силу определенных причин. Насколько реально скорректировать, в частности уменьшить, грудь на тренажерах при этом не увеличивая спину и плечи? Если Вам известны какие-то упражнения, опишите, плз. Я так понимаю, что при выполнении упражнений будет расти грудная мышца, так все-таки сама грудь, которая как известно состоит из жира, уменьшится или нет? 20.02.2003 13:59:41, karakatica

А грудные мышцы тогда будут расти, ведь насколько я знаю, чтобы растить мышцы надо делать все ровно наоборот, максимальный вес и малое количество повторов?
20.02.2003 14:06:05, karakatica

А чтобы уменьшить жир на груди, не нужно увеличивать мышцы, важно их укрепить, и нужно, чтобы они работали. 20.02.2003 14:16:56, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)

Имхо, подойдёт - со своими вариациями цветов, конечно.
20.02.2003 13:37:22, гусеничка

И еще, майки всегда навыпуск? Может заправлять лучше будет?
З.Ы. я там ниже в топике написала размеры :)) 20.02.2003 13:29:34, Аникова

Майки и блузки ношу навыпуск - привыкла в "толстые" времена, даже и не пробовала иначе...
ЗЫ - я ответила :-) 20.02.2003 13:57:03, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.