Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О хаере :)

Знающим вопрос- каждый день голову мыть вредно или как?
Кого не спрошу- моют через день примерно, но я с непомытой головой чувствую себя как с нечищенными зубами :(

Да, волосы крашеные, с мелированием, мою шампунем, сушу естественным путем.

Заранее- пасибо!
19.02.2003 16:25:11,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кароч, я поняла- кому как повезло с волосами :) если я их не помою 2-3 дня, то это будут уже не волосы, а непонятные сосульки :(((
спасибо всем!!! что делать, буду мыть эвридэй дальше :)
21.02.2003 10:56:04, Detka
Каждый божий день 20.02.2003 19:21:12, Только что с мороза
Салли Аллан (Катерина Кузовкина)
Каждое утро мою :-( 20.02.2003 13:23:56, Салли Аллан (Катерина Кузовкина)
Мою через день.:)) А то и через два.:)) От частого мытья у меня они дико жирнятся и плохо лежат. 20.02.2003 10:00:04, Лёлик
Не, каждый день мыть длинные волосы - это можно очуметь, раз в 3-4 дня мою, средствами для укладки не пользуюсь, феном волосы не сушу. 20.02.2003 09:58:01, karakatica
Моя голова - это мои каждоутренние мучения. Вечером, приходя домой, я мою голову в обязательном порядке, смываю пенки-гели-лаки. Если лягу так, буду спать плохо. А утром мне приходится ее снова мочить (уже без шампуня), пользовать пенку и средство для распремления и укладывать феном. Для волос, конечно, вредно, но иначе я похожа не знаю на кого. Когда я утром встаю, моя голова выглядит просто зверски. 20.02.2003 09:20:14, Арлет
Iriska
ужас, я раз в в 5-7 дней мою:-)))
Но у меня и на 7 день они нормально выглядят. У меня правда не короткие, и густые.
20.02.2003 09:19:29, Iriska
Iriska
да и еще не пользуюсь никакими укладочными средствами, может поэтому еще они и не жирнятся особенно:),
ЗЫ только немного кондиционера:)
20.02.2003 11:17:41, Iriska
В принципе каждый день. Стрижка короткая. Думаю все, у кого короткие стрижки моют чаще чем те, у кого длинные. 20.02.2003 08:03:35, Natsi
Вредно-не вредно, но по-другому просто нельзя - на работу не пустят с такой прической, да и к концу втрого дня волосы будут уже откровенно грязно выглядеть.
Кстати, практически на всех шампунях, которыми я пользуюсь, написано "подходит для ежедневного применения". Да и за много-много лет ежедневного мытья я не заметила ухудшения качества волос.
20.02.2003 06:49:58, мышка на сервере
Ой, я раз в 3-4 дня... Ну, вернее, как вижу, что уже неприлично. 20.02.2003 00:12:53, Лина Степанкова
Анитка
Ну уж неприлично. Если бы я могла не мыть глову через день, я бы прыгала на одной ножке от радости... НО волос жирный до безобразия :-) 20.02.2003 10:23:04, Анитка
Или через день, или каждый день. Как получится. 19.02.2003 23:24:13, Царевна Будур
Motor
Вот и я каждый день(( Иначе, чувствую себя неуютно, как-то. 19.02.2003 23:01:06, Motor
А я их приучаю. Хочу мыть через 3 дня. Не могу ходить с грязными, просто физически не выношу. Но чтобы приучить, пришлось немного помучиться. Скажем так, было время, когда во второй половине дня уже выглядели плохо. Сейчас - к концу третьего ещё даже ничего. Мыть надо вечером (мне), тогда ещё дольше держаться в хорошем виде. Если куда-то одти на третий день, то всё-таки мою, хоть и нарушается таким образом режим.
19.02.2003 18:53:53, Олья
Анитка
Раньше через день. А сейчас коротко постриглась и каждый день приходится... А еще и укладыватсяяяяяя. И зачем мне нужна была эта короткая стрижка ? Но все сказали, что так красивше :-)))) 19.02.2003 18:13:00, Анитка
Меня всегда стригут для "без укладки". Парикмахер это учитывает. Что коротко, что полудлинно :) 19.02.2003 18:19:18, oh3harriette
Везет! А меня так постричь просто невозможно: обязательно утром будет овин на голове :-( Моя парикмахерша не верила, но однажды я специально встав утром целый день не причесывалась (дома сидела), так она когда увидела, чуть в обморок не хлопнулась. У меня волосы довольно густые, непослушные и волнистые, но волны у них как-то все в разные стороны идут :-( 20.02.2003 09:22:47, Арлет
Анитка
И меня обычно. Но в этот раз настолько коротко, что я утром просыпаюсь а шерсть на одной стороне головы вся вверх, а на другой вся вниз :-) А так на работу придти я не могу :-) НО Я ДОВОЛЬНА СТРИЖКОЙ!!!!!!!!!! В пятницу еще иду краситься и тогад будет совсем хорошо :-) 19.02.2003 18:33:49, Анитка
А я, а я.... стыдно сказать. Раз в неделю что ли? Как родичи отпустют. Это ж полчаса времени. Ну самое частое - раз в 5 дней. 19.02.2003 18:10:34, oh3harriette
и я*-( или *-) 19.02.2003 23:23:25, Ласточка
Лучик Sweeта
Каждый день мою... Иначе не могу на люди показаться.....:-) 19.02.2003 18:03:49, Лучик Sweeта
ОФФ Ваш сайтик изучаю ) рассказы интерееесные ))) очень и дите чудное.. тьфу..тьфу :-) 19.02.2003 16:44:51, sweeta
мыла каждый день. не могла из-за этого самого чувства :)
Но: мне посоветовали, чтобы цвет держался дольше и лучше, один день мыть с шампунем,а другой просто мочить и промывать водой, без ничего. Волосы чувствуют себя замечательно, объем сохраняется,и от чувства избавляешься. Попробуйте приучить свои правда здорово :)))
19.02.2003 16:34:41, Pippi Longstocking
Наташа С.
Я мою раз в 4-5 дней. Мыла бы и реже, т.к. волосы сухие, но пылятся, наверное...:) Иногда, конечно, получается чаще, перед событиями всякими, когда укладка свежая нужна или летом, когда жарко. 19.02.2003 16:29:35, Наташа С.
У меня наоборот. Ну помылась я шампунЁм для пущего объема - и только через ночь волосы приподнимаются, не после мытья! И собсно 2-3 суток после помыва через ночь выглядят прилично. А потом уже пачкаются. 19.02.2003 18:11:52, oh3harriette
Наташа С.
А у меня наоборот - помыла - пушистые, поспала - всё, копец. Поэтому не то чтобы укладываюсь по-серьезному, но на мокрые волосы брызгаю Велло - жидкостьб для объема, а потом сушу феном с подкруткой внутрь прядей и всё. До следующей головомойки - порядок.:) 20.02.2003 09:42:21, Наташа С.
Teena
Я через 3-4 дня. Но у меня просто не жирнятся быстро. Про частоту мытья слышала то, что хоть каждый день, лишь бы "мягким", подходящим для ежедневного мытья шампунем. 19.02.2003 16:34:53, Teena
Kalina
и я каждый день мою 19.02.2003 16:26:53, Kalina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!