Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маска для глаз
Собственно мой вопрос - какие есть маски для глаз? Какие пробовали? Что понравилось и нет?
17.02.2003 10:41:33, Лёлик
15 комментариев
Уже 5 тюбик покупаю маски для глаз Кларанс. Очень приятная консистенция, не попадает в глаза, можно даже на ночь наносить. Особого противоотечного действия у нее точно нет, но по утрам хорошо освежает кожу вокруг глаз, т.к. я сплю мало, то для меня этот эффект и есть тот, что надо.
17.02.2003 11:50:12, Ольга.Екатеринбург
О, спасибо! Противоотечное мне как раз и не нужно.:) Мне нужно освежающее и подтягиваюшее.:)) Спасибо.
17.02.2003 11:55:36, Лёлик
Пожалуйста. Кстати косметика Clarins появилась в Л"этуале. Кроме Clarins заслуживает внимание косметика Sysley,но почему-то про нее здесь никто не упоминает.
17.02.2003 13:08:40, Ольга.Екатеринбург
Спасибо.:)) Я там и покупаю. Про Сислей скажу по себе и своему окружению.:))
Мало информации по этой косметике. Рекламы вообще никакой. Когда спрашиваешь что-то, то никогда не предлагают ее. И последнее - цена у нее не маленькая, ценовая категория Дарфэн, но т.к. никто почти не использовал, то и боязно как-то кремик за 80-100 уев покупать.:) 17.02.2003 13:16:58, Лёлик
Мало информации по этой косметике. Рекламы вообще никакой. Когда спрашиваешь что-то, то никогда не предлагают ее. И последнее - цена у нее не маленькая, ценовая категория Дарфэн, но т.к. никто почти не использовал, то и боязно как-то кремик за 80-100 уев покупать.:) 17.02.2003 13:16:58, Лёлик
Я могу сказать про 2 вещи от Sysley, которые считаю просто уникальными. 1- это крем для лица Гидрофлеш интенсив. Лучшего увлажняющего крема я еще не встретила. Он не жирный,не гелеобразный, скорее питательный, но впитывается хорошо. У меня такое ощущение, что моя кожа как будто пьет его, т.е. я могу нанести его утром после тоника, а потом добавить еще и кожа не становится жирной и блестящей. Макияж на нем держится великолепно. Но это просто увлажняющий крем,не более. У меня сухая кожа, еще волосы феном сушу по утрам, на работе печка стоит рядом. Морщин особых нет, поэтому лифтинги хоть и использую, но эффекта не вижу. А вот от крема этого эффект на лицо.
2. Скраб, вернее гуммирующий крем. Кожица после него становится розовая и красивая, не сухая, а какая-то более молодая, что-ли.
Этими двумя средствами пользуюсь года 4 и пока не ищу им замены, очень уж нравятся. 17.02.2003 14:10:44, Ольга.Екатеринбург
2. Скраб, вернее гуммирующий крем. Кожица после него становится розовая и красивая, не сухая, а какая-то более молодая, что-ли.
Этими двумя средствами пользуюсь года 4 и пока не ищу им замены, очень уж нравятся. 17.02.2003 14:10:44, Ольга.Екатеринбург
Спасибо. Буду иметь ввиду, т.к. на зиму беру именно увлажняющие (кондиционеры, печки, фены, морозы и т.д.).:))
17.02.2003 15:20:48, Лёлик
Мне у "Тальго " понравилась маска. Название точно не помню. Что -то вроде "Сияющие глазки"
17.02.2003 11:09:11, курица
А принцип действия? Разглаживающая или снимающая усталось, отеки и черные круги?
17.02.2003 11:12:49, Лёлик
Ну сговорились, не иначе! Я вот тоже в размышлениях :) МК маска есть, Профессор пользовалась :) Вроде ничего, и ничего особого :)
17.02.2003 10:50:27, oh3harriette
Точно так - ничего и ничего особого :)))). Но Кларанс я у нас в городе не видела, а уж в городке абсолютно точно нету...
17.02.2003 12:14:36, Professor
Читайте также