Девочки, помогайте!!!
Всегда пользовалась кремом для век Виши,никогда не подводил,а последние 2 недели какой-то кошмар.После нанесения крема,кожу под глазами начинает щипать,затем все проходит.Срок годности еще не истек.Купила LIERAC,то же самое,так еще предательские морщинки появились.Посоветуйте какой-нибудь крем или гель,мне 26 лет.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уход за глазами
15.02.2003 14:18:00, olesy12 комментариев
у вас от какого крема это было?
У меня от Вишевского крема для глаз тоже такое же было:((
У меня "термаль-с" был.. 17.02.2003 09:28:10, -Smile-
У меня от Вишевского крема для глаз тоже такое же было:((
У меня "термаль-с" был.. 17.02.2003 09:28:10, -Smile-
Спасибо за совет! В течение 2 месяцев я хожу в бассейн,видно хлорированная вода сделала свое дело,но в то же время ничем не мазаться тоже не могу, как бы не было хуже.Может быть перед посещением наносить на кожу под глазами жирный крем?
15.02.2003 23:59:38, olesy
Я лично так и делала, когда ходила в бассейн. И старшего сына так мазала, только у него шелушились подбородок и щеки - от постоянного нахождения в воде. Но не сразу перед "погружением":), а перед выходом из дома, тога как раз то, что надо получалось.:)
16.02.2003 16:27:35, Наташа С.

И, дескать, использовать жирные крема можно только как компрессы, с последующим удалением. 17.02.2003 12:11:16, Professor

А я обычно мазями пользуюсь антигистаминными... 17.02.2003 15:06:16, Professor
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.