Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aCoolina

Любимый аромат :)

А вот интересно, у Вас есть аромат духов, любимый до такой степени, что аж до дрожи в коленках :))) Не важно мужкой ли, женский ли
Мне, например ужасно нравится Gucci Envy мужской запах, уже несколько лет люблю
Смешно сказать, если слышу запах недалеко, начинаю искать его, и стою рядом вдыхаю :)))) Надеюсь это получается не очень заметно :)))))
14.02.2003 21:21:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штучка®
до дрожи в коленках?...Наверное мужской BOSS в серой упаковке, Шанель Аллюр женский и Хэппи от Клиник.
А вообще самые любимые мои духи Лаура от Лауры Бьяджоти
17.02.2003 14:53:35, Штучка®
Ginger*
XS!!!(классический). Именно до дрожи в коленках. Сама пользуюсь. 16.02.2003 20:22:58, Ginger*
Экстрим Герл! И только так :) 17.02.2003 08:35:13, oh3harriette
Томасина
Sonia Rykiel. Черные. Хотя, на работу сейчас больше Rykiel Rose душусь. И, как это ни банально сейчас звучит, в морозы просто балдею от Диор Аддикт. В жару - Мэт. Короче, все от погоды зависит :))) А из мужских - пожалуй, Дюна, причем, сама готова на себя брызгать :) 15.02.2003 23:41:12, Томасина
У меня разные ароматы ассоциируются с разнообразными воспроминания, спечатлениями.Если сейчас унюхиваю где-то Chridtian Dior, горький, такой терпкий, сердце заходится, хотя ими давно не пользуюсь. И НЕНАВИЖУ XS, так кажется-так просто,без воспроминаний, просто терпеть не могу, именно до дрожи в коленках. 15.02.2003 23:08:56, Вещь в себе
Пятая авеню. Духов стоИт всегда штук 10, но ЭТИ - самые любимые,постоянно докупаю, когда заканчиваются. 15.02.2003 22:37:35, Ла риса
солощ
Не буду оригинальной: cerruti 1881 15.02.2003 19:50:54, солощ
У меня "so pretty" от картье. 15.02.2003 16:24:03, Танечка
а вот вся наша семья от него начинает тихо сходить с ума - мы даже, смеясь, говорим про него "Этот Гуччи , такой вонюччий". Так что на вкус и цвет... Еле дождались пока он кончится. А вот Хьюго босс в зеленой упаковке нам очень нравится. 15.02.2003 12:17:38, Анитра
aCoolina
а мне наоборот Хьюго надоел :))) А Гуччи я своему мужу купила, сама вчера надушилась и балдела :)))) Посмотрим насколько меня хватит :))))))) 15.02.2003 14:54:18, aCoolina
А у меня нет любимых ароматов. Т.е. они исчезают, как только я этот аромат себе покупаю. И пока пузырек заканчивается, запах мне уже надоедает. Помню, побрызгалась случайно Картье в магазине. Несколько дней ходила, нюхала рукав шубы. Потом поняла, что умираю, не могу без него жить , пошла, купила. Сейчас треть флакона стоит и давно уже не пользовалась. 15.02.2003 08:01:41, Ева
Beautiful :-))) 15.02.2003 00:32:17, Сэй Сенагон
Баншишка
Женский - "Conradiction" от Calvin Klein, мужской - "Insense" от Givenchy. 14.02.2003 22:31:44, Баншишка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!