А вот интересно, у Вас есть аромат духов, любимый до такой степени, что аж до дрожи в коленках :))) Не важно мужкой ли, женский ли
Мне, например ужасно нравится Gucci Envy мужской запах, уже несколько лет люблю
Смешно сказать, если слышу запах недалеко, начинаю искать его, и стою рядом вдыхаю :)))) Надеюсь это получается не очень заметно :)))))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще самые любимые мои духи Лаура от Лауры Бьяджоти 17.02.2003 14:53:35, Штучка®

У меня разные ароматы ассоциируются с разнообразными воспроминания, спечатлениями.Если сейчас унюхиваю где-то Chridtian Dior, горький, такой терпкий, сердце заходится, хотя ими давно не пользуюсь. И НЕНАВИЖУ XS, так кажется-так просто,без воспроминаний, просто терпеть не могу, именно до дрожи в коленках.
15.02.2003 23:08:56, Вещь в себе
Пятая авеню. Духов стоИт всегда штук 10, но ЭТИ - самые любимые,постоянно докупаю, когда заканчиваются.
15.02.2003 22:37:35, Ла риса
а вот вся наша семья от него начинает тихо сходить с ума - мы даже, смеясь, говорим про него "Этот Гуччи , такой вонюччий". Так что на вкус и цвет... Еле дождались пока он кончится. А вот Хьюго босс в зеленой упаковке нам очень нравится.
15.02.2003 12:17:38, Анитра
а мне наоборот Хьюго надоел :))) А Гуччи я своему мужу купила, сама вчера надушилась и балдела :)))) Посмотрим насколько меня хватит :)))))))
15.02.2003 14:54:18, aCoolina

А у меня нет любимых ароматов. Т.е. они исчезают, как только я этот аромат себе покупаю. И пока пузырек заканчивается, запах мне уже надоедает. Помню, побрызгалась случайно Картье в магазине. Несколько дней ходила, нюхала рукав шубы. Потом поняла, что умираю, не могу без него жить , пошла, купила. Сейчас треть флакона стоит и давно уже не пользовалась.
15.02.2003 08:01:41, Ева

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.