Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот поделиться....
В июне месяце я потеряла золотую карту Лэтуаля... С тех пор никак не могла ее заблокировать , поскольку замен карты производится только в будни , а я в будни не могу.Покупки делала на карту золовки. Вчера я наконец-то дошла, при обмене карты мне продавец сказала , что "мои" 432 доллара переводятся на новую карту. Девочки , я в шоке , там моих было 22 доллара, я ее потеряла прямо сразу после активации. Как же народ косметику на нее нехило покупал!!!!Вот....:))))
14.02.2003 10:02:11, Fima
27 комментариев

Объясняю популярно, а то меня не правильно поняли:
1.Я была просто удивленна что кто-то нашел карту, пользовался ею , я думала что она давно пропала.
2. Если бы я нашла карту, говорю честно , либо вернула бы в магазин , либо вообще бы не пользовалась.Не вру!
3. Сумма меня удивила, потому как я столько никогда не куплю и мне приятно что эти деньги теперь на моем счету.
4. Карту получила в подарок от компании МТС.Раньше покупала с 5% скидки.:)
Не ожидала что вызову такую реакцию. Наверное я не умею формулировать мысли.:((((( 14.02.2003 11:25:59, Fima

'Этуалевских карточек поняла. :))) Ну и овца!(я) 14.02.2003 11:38:36, Teena

А почему не воспользовались бы скидкой? Магазин по-любому себе в убыток торговать не будет. Тем более, раз карта утеряна, значит ее владелец пользоваться ей не может - т.е. и увеличения скидок с одной карты не произойдет.
Вот именной карточкой я, верятно, пользоваться не стала бы. Или о такой речь и идет? 14.02.2003 11:48:20, мышка на сервере
Вот именной карточкой я, верятно, пользоваться не стала бы. Или о такой речь и идет? 14.02.2003 11:48:20, мышка на сервере
уже прочитала внизу. понятно.
14.02.2003 11:54:46, мышка на сервере

Честно говоря, я не поняла, что в этом странного и страшного. Если б у меня поверяли моя скидочная карточка или нет, то я бы больше в этот магазин ногой не ступила. Ну я понимаю кредитку проверить и то это напрягает, а это...ИМХО, ничего удивительного нет, что люди купили на 400 у.е. - не такая уж громадная сумма, скорей всего это был не один человек, а несколько. Кстати, я всегда пользуюсь 25% картой в Лэтуале своей подруги и ничего зазорного в этом не вижу.:))
14.02.2003 11:02:54, Лёлик

Ну вы зря.... Надо было бить себя пяткой в грудь - это я в ваш с**ный магазин 500 уев инвестировала! И требовать дополнительных скидок в качестве возмещения мморального ущерба. разве там накопительных скидок нет? :)
14.02.2003 10:45:40, oh3harriette
Угу, при том, что на определенные бренды косметики и парфюмерии они дают только 15% - это условие этих фирм (Кларанс, Диор и т.д.)
14.02.2003 11:07:39, Лёлик
Вам карту восстановили? Так чего переживать? Это же не кредитка. Ну магазин надрали (незаконно скидку получали), ну, вроде, и все. Кстати, а как вам удалось получить золотую карту при покупках на $25?
Да, считайте, что кто-то нашел, а не украл, морально проще. 14.02.2003 10:34:44, Ирина с работы
Да, считайте, что кто-то нашел, а не украл, морально проще. 14.02.2003 10:34:44, Ирина с работы
[пусто]
14.02.2003 10:28:17
???? Ты о чем? Поживиться на чужом?? Это что, хлеб у сирот отняли что ли????
14.02.2003 11:03:48, Лёлик

Во-первых,по достижении определённой суммы ей могут подарить подарок или увеличить её скидку.
Во-вторых,девушка неуверена украли у неё карту или она сама её где потеряла(забыла).Так что зачем о людях думать плохо?И потом,если вы уж затронули религию,что плохого,если ближний с помощью карты,которую он нашёл,купил что-то дешевле на 25 %?
Вообще не понимаю при чём тут сочувствия?Да мне мои коллеги дают карточки со скидками.Я по ним в магазинах покупаю.Если бы она дала свою карту коллеге,значит было нормально.А тут помогла незнакомому человеку,сразу какие-то сочувствия!Извините,но это полнейший бред! 14.02.2003 10:45:12, ~Kolibri~

Я-то подумала, что они за счёт Фимы накупили, что это её 400$, которых она лишилась. А если так, как Вы говорите, тогда конечно, всё нормально, Вы абсолютно правы. Абсолютно.
Не ругайте меня, я иногда слишком плохо понимаю ситуацию, вернее понимаю её по своему. Чувсвую себя полной идиоткой.... 14.02.2003 11:01:38, Teena
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.