Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крупные поры
Девочки, кто знает, подскажите как можно исправить ситуацию - крупные поры, увеличенные неправильными процедурами в косметическом салоне. Заранее спасибо!
25.10.2000 11:42:34, Наташа С.
21 комментарий

Если найдете чистую голубую глину в продаже - купите немного на пробу, она очень хорошо помогает, только пробуйте сначала где-нибудь за ухом - чтобы свое время усечь, не обжечся, не облупиться. Если еще чего-то вспомню - напишу. 25.10.2000 15:16:37, Luvilla

Правильно, мне тоже так же делали, через марлечки. Наташ, я недавно сама задавала этот вопрос. Инга сказала, что сузить поры практически невозможно. Они имеют тенденцию только расширяться, а не сужаться. Я ей верю. Ещё вместо чистки с распариванием Инга рекомендовала использовать очищающие линии - пенка, тоник, скраб (тереть до 5-ти минут) и очищающие маски. Я всё это делаю, но вот эффекта особого не заметила, к сожалению. Пойду снова чистить в салон.
А с размером видимо нужно просто смириться:( 25.10.2000 15:51:24, ЛенаР
А с размером видимо нужно просто смириться:( 25.10.2000 15:51:24, ЛенаР

А я тоже подумывала о таких процедурах... Видимо не буду, наверно бесполезно.
25.10.2000 16:40:17, ЛенаР

Luvilla, а как Вы сами себе чистку делаете? С распариванием или очищающими средствами?
И ещё. Если пудру наносить густым слоем, не забьёт ли она поры?
25.10.2000 18:59:01, ЛенаР
И ещё. Если пудру наносить густым слоем, не забьёт ли она поры?
25.10.2000 18:59:01, ЛенаР

А зачем Вам пудра толстым слоем - не поняла, наоборот, должен быть эффект ее незаметности, купите некомедогеничную - не забивающую поры.
Лена, Вы не в Москве - а то могу поконкретнее посоветовать. 25.10.2000 20:19:09, Luvilla
Нет, я не в Москве. А про пудру спросила, потому что если запудривать участки с раширенными порами, то получится густо:)
Значит, всё таки, одними очищающими средствами не обойтись. Не только у меня это не получилось:) 25.10.2000 20:41:04, ЛенаР
Значит, всё таки, одними очищающими средствами не обойтись. Не только у меня это не получилось:) 25.10.2000 20:41:04, ЛенаР

Если сильно заметные пятна на лице - пигментные, например, то используем еще маскировку под тон
Замаскировать можно даже шимпанзе под человека, а Вы на себе чуть ли не крест ставите - так нельзя - себя любить надо, так что вперед - за дело для себя любимой!!! 25.10.2000 21:34:06, Luvilla

В начале этого года на российском рынке появилась новая косметика DeBON от LG. Эксклюзивный дистрибьютор в России компания "Статус-Фаст" представила два бренда этой косметики - LacVert и E`Z up Silky.
Появившись в России в марте 2000 года косметика DeBON уже известна во многих регионах нашей страны. На сегодняшний день косметика DeBON продается в Москве, Санкт-Петербурге и более чем в двадцати городах России.
Этой осенью этого года компания "Статус-Фаст" выводит еще один бренд косметики DeBON - Isa Knox. Название Isa Knox связано с богиней Изида. Изида - богиня знаний, мудрости, любви и луны, ее символом стал полумесяц, который изображен на всех продуктах серии Isa Knox.
ISA KNOX -высококачественная лечебная косметика. Включает в свой ассортимент множество специализированных серий:
Увлажняющая серия с церамидами ISA KNOX - косметика для ежедневного основного ухода за кожей для женщин после 30 лет.
Специальная очищающая увлажняющая серия ISA KNOX - косметика для демакияжа и глубокой очистки.
Отбеливающая серия ISA KNOX - подавляет выработку меланина и удаляет уже имеющийся меланин, появившийся в результате различных причин, в том числе и в результате инфекционных заболеваний. Содержит арбутин, олигопептид, НХ-01В.
Cерия Сужающая поры ISA KNOX - предназначена для жирной кожи и включает лечебные средства для ухода за порами. Обеспечивает систематический уход за порами, контролирует секрецию сальных желез, сужает поры.
Уникальное интенсивное средство против морщин ISA KNOX - лечебное высокоэффективное средство против морщин с Медимином А предназначено для женщин после 35 лет.
В косметику ISA KNOX входят специализированные основы и базы под макияж, а также серия декоративной косметики. 25.10.2000 14:16:23, Luvilla

Меланин содержится в шерсти животных, в косточках винограда, в грибах и даже в почерневшей картошке, которую хозяйки выбрасывают, а зря. Чистого вещества, однако, в природе не существует, в шерсти черного пуделя, к примеру, его - только 5 процентов. Самый крупный "поставщик" природного меланина - морская каракатица. Ее чернильное облако, которое она выбрасывает в воду, защищаясь от опасности, содержит 90 процентов целительного продукта. Но каракатиц не наловишься. Поэтому и цены на природный меланин на международном рынке - аховые. Один грамм стоит 120 долларов, для сравнения - один грамм золота тянет лишь долларов на двадцать.
25.10.2000 15:24:11, Luvilla
Melanin-eto pigment chernogo tseva. Soderzhit"sya v kletkax kozhi, melanotsitax. Esli eti kletki razrastaut"sya-to eto melanoma, rak kozhi.
25.10.2000 14:49:49, Natsi

Кто-нибудь знает, что такое гель Контратубекс ( если не ошибаюсь )? Я в одной конференции прочитала, что девушка убрала с его помощью поры и следы от угревой сыпи. Что это за гель?
25.10.2000 13:10:19, Rossan
Этим гелем убирают келлоидные рубцы и послеоперационные шрамы. Но, говорят, ерунда, неэффективно. Насчет угрей не знаю.
25.10.2000 23:27:54, Тата*
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.