Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джинсовая куртка

Вот как вы считаете с чем еще помимо джинсов можно носить джинсовую куртку. Куртка самая классическая, голубая, спереди на болтах, с двумя карманами, рукава на манжетах и внизу тоже .... манжета (не помню я как она внизу называется).
14.02.2003 09:38:46,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
имхо, такая куртка уже классика :)
я ношу - летом с льняной юбкой, легким топом, и босоножками. с черными брюками и цветным верхом, с черными кроссовками, осенью и зимой. Вот как ни странно, с джинсами она у меня никак не комбинируется. не лежит душа.
14.02.2003 11:21:01, Дарима
Iriska
я ношу + ко всему что сказали вы еще и с темно-синими тонкими джинсами. По-моему тоже неплохо:) 14.02.2003 15:44:38, Iriska
А у меня почему-то только с джинсами: джинсы, куртка, белая рубашка, ботинки типа казаков либо джинсы, куртка, футболка, лучше в полосочку, и кроссовки. 14.02.2003 11:48:59, karakatica
Она у меня такого темного колера - очень денимная :) И не совпадает с моими джинсами по тону абсолютно. может, в этом дело? 14.02.2003 11:59:32, Дарима
Ой, ношу со всем подряд: с джинсами, брюками, капри, шотами, юбками прямыми, короткими, длинными, в цевточек и без, с сарафанами и т.д. 14.02.2003 11:18:49, Лёлик
Да? Мне так сложно ее представить с юбками, наверное у меня она четко уже ассоциируется со спортивным стилем, поэтому иначе даже и не знаю как ее носить. Надо будет попробовать что-то в цветочек летом. 14.02.2003 11:45:29, karakatica
Попробуй, самый, что ни на есть ковбойский вариант, еще казаки.;))

У нас тут американка одна летом так и ходит.
14.02.2003 12:23:50, Лёлик
Ооооо, к платью казаки, нет наверное для меня это слишком экстравагантно, с босоножками попробую:) 14.02.2003 13:42:14, karakatica
А я вот готовлюсь морально, чтоб ы этом году казаки одеть с таким вариантом.:)) 14.02.2003 14:41:20, Лёлик
Я такую ношу со светлыми брюками (беж, песочный цвет) и светлыми джинсами. А еще со всеми черными брюками только не классического покроя. 14.02.2003 10:22:27, ЮляЛ.
А на ноги что одеваете? 14.02.2003 10:25:43, karakatica
Смотря какой низ. Если например укороченные бежевые брючки, то у меня есть коричневые босоножки с открытым носом + подходящая к ним сумка. Также у меня есть плетеные босоножки тоже подходит. С замшевыми туфлями все идет + сумка замшевая. А вообще мой любимый вид, благо на работе не офисный стиль, это брюки (не классические) любые, сверху футболка (черное люблю) и такая куртка сверху. А обувь любая, но только на каблуке с подходящей сумкой. Никогда не ношу обувь без каблука и еще не ношу модные сейчас кроссовки. Надеюсь я понятно изъяснилась. ))))) 14.02.2003 11:14:12, ЮляЛ.
Неклассические брюки - это что? Что-то типа с накладными карманами, возможно из ткани типа плащевки, либо по форме джинсов, но из другой ткани? 14.02.2003 11:46:56, karakatica
Да. Еще расширенные к низу; с заниженной талией; капри - как летний вариант вообще супер. 14.02.2003 11:56:11, ЮляЛ.
Продаю срочно (подарили-а у меня уже есть) абсолютно новый норковый полушубок под пояс,шикарный ворот широкой шалькой (почти закрывает все плечи, дополнительно под горлом застегивается на крючок), карманы врезные, на рукавах манжеты. Размер на 170, 44-46, длина Цвет красивый палевый. Компьютерная подборка,в роспуск. Высылаю по просьбе фотографии. 25.09.2003 12:34:15, shwetta
Девчонки не ешьте по диете Аткинса!! http://www.sobkor.ru/lenta/news-dir/23802.html 12.08.2003 10:05:37, Liannka
http://a-bike.narod.ru/bicycle/ment.html 04.08.2003 16:50:04, Очень актуально!
Ну где же мне купить Vichy мужскую серию для бритья?? :( Может подскажет кто-нить..а? 14.07.2003 16:14:56, Liannka
Девченки..! Никому не надо молочко после загара Амбр Солер?? Тут только оптом 6 штук . Мне один нужен. http://www.eld.ru/price.php?fName=garanerzagar 20.05.2003 12:57:36, Ланна
Смущает меня манжета внизу. Я бы вообще такое не носила сейчас. Возможно, потом, еще через несколько лет. А так - с твидовыми брюками, с грубыми суконными, с любыми, которые имеют фактуру и по цвету подходят. 14.02.2003 09:55:16, oh3harriette
Стоп, мы кажется не поняли друг друга:) Куртка летняя, наверное не стоило ее курткой называть, ну ветровка, летняя, джинса без подкладки, классический спортивно-джинсовый стиль, т.е. твид туда никак. Пытаюсь представить тогда лен, тоже как-то не вырисовывается.
14.02.2003 10:01:13, karakatica
Ссылка: 14.02.2003 10:04:55, karakatica
Теперь понятно. Никогда у меня такого не было и не будет, но это не означает, что другие это носить не должны. Рекомендация остается в силе. На ноги - ботинки. 14.02.2003 10:07:28, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!